Previous Entry Share Next Entry
Об агитаторстве по-сурковски
Breviarissimus
breviarissimus

Наиболее, пожалуй, искренний из "кремлёвских бригадников", скопом подвизающихся с весны 2014 года на нелёгкой ниве освещения событий в сражающейся Новороссии, тов.gmorder признаётся: "... я могу ошибаться как любой человек, но клянусь вранья не будет никогда, я лучше уйду из проекта, но врать вам не буду, считаю это низким и недостойным." Для меня ключевым словом в вышецитированной реплике является существительное "проект". С одной стороны, никто и не сомневался, что импровизации и экспромты "Русской весны" готовились достаточно тщательно; ровно также ясно, что проводились наборы в группы "информподдержки" дудаевскогосурковского медийного блогаппарата, вещающего с тех пор синхронно с проверенными мараховскимилоялизами гнезда М.Леонтьева. Да, самодеятельностью в таких серьёзных вопросах обойтись невозможно, но как же хотелось верить тогда, в апреле-мае в "души прекрасные порывы"... наличие, коих, впрочем и посейчас отрицать невозможно. Вот только читать посты, написанные по следам методичек, твердокаменностью схожих с "Пособием по проведению политинформаций в средней школе" 1976 г.изд. кургиняновской догматикой, становится уныло.

Печально осознавать, что управление агитации и пропаганды Администрации автократора Гарантия I работает чуть менее топорно, нежели их предшественники из соответственного отдела ЦК КПСС. Маски носиково-юросумовых-мюридо-вершининых хороводятся в невесёлой тарантелле "проекта", изображая борьбу ужа с ежом, вызывая в памяти кадры "Международной панорамы" с Бовиным, Фалиным, Зориным, Цветовым и гнусавым Зубковым, технично показывавшим нам, советским людям, жуткую судьбу клошаров Парижа на фоне уютных кафешек.Патриотическая часть публики смотрит ЦТ СССР читает бравурные вскрики и скрепя зубы делает вид, что воодушевляется казеными инвективами - пусть и изложенными то площадной бранью, то витиеватыми смехуёчками (в зависимости от способностей блоггера, транслирующего указивку). Верной дорогой идёте, товарищи. Грабли-1991 уже начищены до блеска, а сочувствующий государственничеству народец ускоренно доводится до тошноты. Молодца.


  • 1

"Кто сдохнет первый?" (У) Гр.Об.

В эту увлекательную игру сейчас наперегонки играют
елитки-выродки Заокраинного и отечественные бояре.
На радость Дракону, кстати.

Edited at 2014-11-08 07:17 pm (UTC)

Re: "Кто сдохнет первый?" (У) Гр.Об.

Я последние 3 дня провёл в лихорадочном мониторинге комп.железа ... и убедился, что пролетел. Цены растут каждый день. Докатится волна таких колебаний до продовольственных лабазов - и сдует всю кремлядь, аки небывшую. Система пошла вразнос и ЦБ в первых рядах качающих лодку. Симптом-ссс. Снежный ком уже покатился с горки. И слабым удовлетворением, заранее предвижу пляски "бригадников" в час "Х". Сдается, большая их часть радостно восславит свободу и прочие вражеские эгалите, моментально позабыв об идеалах стабильности. Но моральным удовлетворением сыт не будешь и на ширнармассы смена лозунгов уже не произведёт впечатления. "Слазьте!"

Собственно, всё уже сказано.


Либо в понедельник Гарант Стабильности начнёт свой день с расстрелов дворковобиулиных,
либо в новом году Москва и прочие крупные города РФ будут
выглядеть страшнее аэропорта города Д.

Re: Собственно, всё уже сказано.

"в понедельник Гарант Стабильности начнёт свой день с расстрелов дворковобиулиных"

Говорят людишки, что Хранитель Вертикали не любит дурных вестей и не умеет пользоваться PC. Два этих фактора вкупе действительно могут довести 1-ое лицо до цугундера к Новому Году. Но, чёрт побери, как же он работал в очистке?!(С) 



Edited at 2014-11-08 07:43 pm (UTC)

Re: Собственно, всё уже сказано.

Вы идеализируете очистку. Легенды о том, что там работают люди из стали и бетона, не выдерживают никакой критики.

Re: Собственно, всё уже сказано.

Под "очисткой" я подразумевал несколько большее, нежели доисторическое прошлое Гарантия, связанное с его службой в Гэбне Кровавой(ТМ). Речь о том, что глава великого, кроме шуток, государства обязан соответствовать трону или по крайней мере пытаться начать быть адекватным шапке Мономаха на башке. Наш сидит уже 15 без малого лет ...

Re: Собственно, всё уже сказано.

Могу лишь на иной лад повторить предыдущую реплику. А именно: адекватность своей работе у нас присутсвует разве что на низовом уровне ( дворник, уборщица). По мере подъема на социальной лестнице наличие адекватности становится все менее уловимым.Если не сказать: опасным для своего обладателя.

Я не знаю, кто этот человек, но если бы в Москве не задумались о том, чтобы оседлать волну, то таких людей там не держали бы. Наверное, после президентских выборов стало понятно, что этими делами придётся заниматься более-менее системно, так сказать.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account