Previous Entry Share Next Entry
О трогательном антистрелковском единении
Breviarissimus
breviarissimus

Пару минут прошу, господа! Буквально кратенько. Пунктирчиком, пока не забыл. Когда ярые оком российянские лоялисты (от официальных гарантодрочеров до случайных попутчиков на жаловании и беглых хохляцких расстриг-юрасумов) объединяются единым фронтом с шендеровичами всех мастей, с тем чтобы синхронно выливать ушаты фекалий компромата на тов.Стрелкова, что-то мешает мне поверить в эту латынь случайность такого союза. Редко бывает когда прихожане церкви преп.Навальнера&Подрабинека поют общие псалмы с коллективом "Однако". Снизошла благодать тотальная и узрели заблудшие свет истины, в т.ч. настоящую фамилию человека, ставшего навеки символом русского сопротивления, и грехи его тяжкие, и возопих. Трогательно, но всуе. Можете из кожи вон вылезти, на головах плясать и совершать прочие бессмысленные действия, но в учебник истории войдёт именно Игорь Иванович Стрелков. Новороссия и Стрелков, устойчивой парой. Это я вам как историк говорю. Клио не наебёшь, тем паче, что в источниковой базе у потомков недостатку не будет. А теперь, мсье комедианты, антре на арену - можете прыгать дальше.


  • 1
У меня ни Подрабинеки, ни однаковцы ни с чем хорошим не ассоциируются, но и Стрелкова мессией я как-то не считаю. Ну да, раскрученная личность, но в отрыве от фронта боевых действий он частенько несет откровенную пургу, путается в деталях, да и просто производит впечатление случайно попавшего в центр внимания

Согласен. Однако в учебники он уже попал. Так звёзды сложились. Керенский был ничтожен как госдеятель, однако устойчивая пара "1917-Керенский" и "Временные-Керенский" навечно отложилась на скрижалях.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account