Previous Entry Share Next Entry
О послании
Breviarissimus
breviarissimus

Имеющие немножечко в черепной коробке слушают мозгами, а не ушными раковинами. И, следовательно, воспринимают лишь приемлемые себе лично варианты речей Гарантия Владимировича. Вот и Егор Станиславович holmogor не избежал аберраций восприятия:

"В общем кудринщины не случилось. Случилась даже умеренная глазьевщина. А русский национализм стал официальной идеологией РФ. ..."Общероссийский национальный фронт" это круто. Теперь нужно ... Провести съезд по слиянию партии Единая Россия и Национального Фронта, дав новой организации название "Национальный Фронт". Так Национальный Фронт станет правящей партией Российской Федерации. Так или иначе с сегодняшнего дня русский национализм провозглашен государственной идеологией Российской Федерации."

На самом деле, надежды на архипастырское послание Гарантия возлагались, по моему скромному мнению, завышенные. Политиканствующая часть патриотической публики ждала объявления массовых расстрелов наебуллиных и прочих центрошпионовбанкиров, праволиберальная тусовка заранее плевалась ядом и с ночи аплодировала ваххабитам, учинившим разбой в княжестве Рамзановом ... а оплёванный воспетый Киселёвым и Рудольфычем бизнес жаждал услыхать нечто вроде отходной санкциям (напр.: "Давно и напряженно жданный россиянами акт свершился: смущавшие карман многих граждан и корпораций, незаконно наложенные на нас и потому недействительные, санкции сняты и тем восстановлено финансовое общение с банками Запада."), да аллилуйя внезапно воспрявшей цене барреля. Угодить 140 миллионам обывателей не в состоянии никакой правитель, посему ждать конкретики и "программы действий" от сегодняшней речи было изначально провальной идеей. Художественный свист и бригады трактователей-спиритов на подхвате. Как обычно. Сигналы с Марса со Спасской башни поддаются переводу в любую интепретацию.



?

Log in

No account? Create an account