Previous Entry Share Next Entry
О диверсиях в ЖЖ и мимолётном знакомстве с новостями
Breviarissimus
breviarissimus

Третий день в ЖЖ творится технический шалман. Доступ к журналу крайне затруднён и писать в оном проблематично. Практически уверен, что происки кровавой гэбни (ТМ) тут особо не при чём, а имеет место стандартное обыденное криворучие техподдержки, усугубленное накопившимися косяками нового дизайна. В пятницу пропали стили журнала, в субботу доступ "через раз на третий", сегодня - заработало по-человечески, но только через Opera Turbo. Монетизаторы триумфально доломали всё, что ещё работало в ЖЖ со времён Брэда Фицпатрика. Да, и на новый дЕзайн с feed (прости Господи!) вместо расово верной "ленты друзей" я переходить не собираюсь. Либо с ЖЖ придётся расставаться.

P.S. Стоит пробиться во френдленту и, выражаясь языком наших меньших картавых братьев, "как из душа окатило". Хоть в камин бросай, ровно проф.Преображенский переписку Каутского и советские газеты до обеда. В очередной раз руководство РФ организует Игры Доброй Воли спасает хунту кыянских упырёнков: "Вагоны с 50 тысячами тонн российского угля, стоявшие на границе, начали прибывать на Украину, заявляет Минэнерго страны." Двуглавый орёл сидючи на Боровицкой башне сегодня отсыпает благ бандеровцам. А насчёт Новороссии, быть или не быть, Скарлетт Владимировна О'Хара-Гаранто подумает завтра. И так уже больше полугода. Определяться пора.


  • 1

Начинает напоминать...


...вполне нарочитый садизм. Одной рукой уголь в 404, другой -
снарядов в вонторг. Впрочем, это лишь с виду злобное идиотство, а
на самом деле - возня под кремлёвским ковром. Укры здесь могут не
обольщаться, большие дяди их просто мучают. Равно как и донецких.
Пидары, чо.

Re: Начинает напоминать...

Две башни Кремля, они же две головы орла, ведут позиционную войну ... Новороссии не легче от этого знания. Не попадалась информация, как наши "однакеры" комментили (если было такое) щедрые дары РФ бандеровцам? Или методичка рекомендует тупо молчать по сему вонючему поводу?

Оно запрещено. ИМХО, разумеется.

Впрочем, персонал там разный. "И если кто на ночь бреется, на что-то всё-таки надеется"
Как я уже упоминал.

Сим победиша вразей в виртуальном пространстве, яко небывших. Удобно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account