Previous Entry Share Next Entry
О безусловной поддержке нацлидера как способе его утопить
Breviarissimus
breviarissimus

В условиях объявленной США и Европой (последняя поддержала инициативу Вашингтона без энтузиазма, - но куда деваться) новой холодной войны с Россией, становится ясно, что жить в условиях конфронтации с миром Атлантоидов нам придётся долго. Приходится вспоминать паттерны поведения 50-80-ых, а большинству - учиться заново. Подавляющая часть жителей многонационалии поросла жирком, обрюзгла и со страхом вопринимает первые позывы из Кремля насчёт "быть твёрдым в бедствиях". Ко всему прочему, очевидная непоследовательность и двуличие элит, озабоченных исключительно собственным обогащением, создаёт немалые проблемы даже наиболее лояльным спецпропагандонам: затруднительно рассуждать о "сплочении нации" вокруг столпов режЫма, когда начальственные чадушки лечатся, учатся, проживают и работают в светлом забугорье. Также вносит сумятицу в ряды лиц, склонных поддерживать Гарантия I, тот факт, что ультрапатриотическая риторика вождя претворяется в реальность с заиканиями и препонами. Либеральные столпы РФ, типа наебуллиных с силуановыми, продолжают показательно плевать на грозные указивки от ВВП, играя курсом рубля и методично вгоняя отечественную (и без того убогонькую) промышленность в упадок. Какой из тезисов киселёвщины и леонтьевщины ни копни - всюду вылезает фальшь, столь же грубо сваянная, сколь избыточная.

Прекрасно осознавая, что пропаганда true-тоталитаризьмы и должна быть, по определению, топорной и беззатейной, чтобы в лобешник топорищем, - я, тем не менее, не понимаю надобности в такой идиотской, неоправданной концентрации лжи и передёргиваний - причём в текстах и посылках, касающихся лично Основателя Вертикали(ТМ). Зашкаливающий уровень лизоблюдства, потоком истекающего из уст и из-под пера самых натуральных "врагов и пидарасов", способен лишь отвратить нормальных, вменяемых сторонников государства: "Патриот, говоришь? А проверю ща? В ножки государю ослепительному-солнце-затмевающему, говорю ... кланяйся в ножки, падлосуканахбля! И триста раза по тридцать на дню медитировать вслух про скрепы-смертьамерице-хитрыйплан-намарслетим, ... методичка 150 руб, купишь за свои в ларьке "Роснанопринт". Причём резонное омерзение от нарочитой, брутальной, гомерической азиатчины, с которой носиковы, стариковы, летёхи и прочее псевдоимперское (или квазикрасное, не суть) блядво хороводит сертаки вокруг Гаранта, трактуется не менее чем "подрыв устоев".

С такими запомоенными помогайками усилия наймитов Госдепа могут оказаться излишними. Рутина "официальных патриотов с бумажкой", предусматривающая регулярный замер восторженности и целование высочайшей пятки на публику, составляет мало надежд, что их количество будет расти.

P.S. Случись ЗОГу окончательно защемить яйцы газопровод верховному правителю России, и Крым быстренько порешат вернуть в лоно страны 404 - экие ритуальные пляски у "однакеров" начнутся. Вот где апология хитрого плана будет, с писком-визгами восторга ... не чета Проханычу с его чубайсовой Емпайр-V середины нулевых. Виртуозы хождения между пахучих струй.


?

Log in

No account? Create an account