Previous Entry Share Next Entry
О воинственной шоколаднице
Breviarissimus
breviarissimus

По наводке тов.colonelcassad узнал о новом приступе мании величия месседже президента страны 404: "... глава Украины согласится на введение в Крыму и на Донбассе военного положения, если в течение 10 дней при посредничестве международного сообщества дипломатическим путем не удастся уладить конфликт с Россией". Если это не ультиматум, то я - зав. литературной частью театра оперы и балета. Кассад правильно констатирует, что охреневшие Les Ukres всего навсего переозвучивают требования Вашингтона, где обезьянка и его сенаторы решили додавить Россию окончательно. Упоминаемая полковником "активизация ситуации" будет означать не просто возобновление масштабных боевых действий, но официальное вступление в войну с РФ - чего собственно и ждут заокеанские ястребы. Глубоко сомневаюсь, что в Евросоюзе будут приветствовать такой поворот событий, но дать безумной шоколаднице по рукам им заборонено из того же Белого Дома. Ситуация видится патовой, и (возможно) надежды Брюсселя сейчас связаны с коррекцией линии поведения Гарантия I, а уж чего ему и ротенбергам элиткам пообещают - Бог весть. Впрочем, Хранитель Вертикали и без того находится в подвешенном состоянии. Формула наркомвоенмора Л.Троцкого насчёт "ни мира, ни войны" была скомпрометирована сразу после Брестского мира, весной 1918-го, когда немцы, оценив прихотливый ход мыслей "гениального" жидомасона полководца в кожанке, без помех попёрли на Восток, заняв (в том числе) и незалежный Кыев с его карнавальными вышиваночниками. Сейчас же Москве приходится определяться в пожарном порядке: разумеется, можно просто проигнорировать словесный понос хунтарей, но такая позиция имела бы смысл, буде вдоль всей границы с Руиной стояли бы отмобилизованные части, а на ближних к бандерне аэродромах были сконцентрированы стратеги и штурмовая авиация, - ждущие лишь зелёного свистка. Дожили-ссс, господа: скотный двор ставит условия агроному. "И овса, овса в комбикорм побольше..."


  • 1
Да тут есть мнение, что это фейк - озвучил предложение Тягнибок, а кто он такой вообще? Даже уже не лидер партии, которой уже нет в Раде

Требовать официальных опровержений Москва точно не будет - не по чину им. Так и будет болтаться новость в разряде "неподтверждённых".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account