Previous Entry Share Next Entry
О плюсах кризиса
Breviarissimus
breviarissimus
Свято верую quia absurdum, что мундиалю-2018 в РФ - каюк. Это автоматически повлечет отмену массированного строительства на Стрелице Оки и Волги в НН. Хорошо!

  • 1
И не только на Стрелице, но и в других местах, где хотели натыкать гостиниц.

Да и в целом бизнесу Олега Валентиныча со товарищи-девелоперы придётся туго, что позволит уменьшить их хищнический натиск на историческую среду центра города.

Скорее всего отменят, но в интересах инвестирующих об этом не вспоминать до самой до поры и усиленно готовиться, что вообще говоря тоже хорошо, так как будет несколько подпитывать экономические механизмы. Массированного строительства это не отменит, к сожалению. Там же вопрос стоял в необходимости и в наличии финансирования.
Не отменятся также и проекты вышеупомянутых личностей поскольку 4ре многоэтажные стены в центре города - это очень универсально.

Edited at 2014-12-17 11:32 am (UTC)

Да, конечно. До последнего будут делать хорошую мину на телекамеры. Кстати, в свете кризиса начнётся обезлюдение торговых центров: гулкие пустые "4ре стены" без покупателей, и как следствие - без арендаторов.

Уже, уже. В ИКЕЕ пустые полки. Вчера друг рассказывал о его походе в DNS с целью перевести наличку в предмет - говорит сметают.
К сожалению, все зависит от порядочности самих людей. Пока что я наблюдаю лишь ожидаемые действия, приводящие к дополнительной панике.
Впору бы вспомнить о технике падения, не провоцировать дефицит (рост спроса приведет к росту цен), использовать сберегающие технологии и компенсировать часть функций государства самостоятельными объединениями.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account