Previous Entry Share Next Entry
О трансформации социолога
Breviarissimus
breviarissimus

Нижегороцкий социолог А.Прудник, похоже, завершил своё преображение в негодяя на зарплате, попутно сдав верхний мозг на хранение в администрацию губернатора Нижоблы. Также метаморфозис сопровождался удлинением языка и оттачиванием сосательных рефлексов до уровня безусловных: "Все наиболее обсуждаемые региональные события были связаны с деятельностью губернатора и областной администрации. Все остальное на этом фоне представляется малозначительным. Были, конечно, гражданские активисты. И, пожалуй, действия движения по защите парков Нижнего Новгорода стали наиболее заметными акциями гражданского общества, тем более что были достигнуты конкретные результаты." Тяжела ты, пропагандонская копеечка ... того гляди окружающие в зоопарк сдадут, в соответствии с диагнозом: Shantcevofilius Minicerebrus.


  • 1
Вот не согласна. Он уже давным-давно превратился в законченного негодяя. Все 10 лет, что читаю его опусы, не перестаю удивляться гибкости этого представителя позвоночных.

Edited at 2014-12-19 09:18 am (UTC)

Просто отныне он даже не считает нужным изображать "объективность".

Какие по вашему региональные события происходили? Что "ден города", что другие, дежурно-запланированные активности были запланированы в график. Участие конечно не проходило без крепкого освещения и с фото-галереями идущих в будущее пиджаков.
Что касается выборов - ну да, посмеялся что львиная доля рабочего времени ушедшая на тематические визиты как то не была отмечена автором.
Активисты это такие же люди как и остальные. Их мало, их не поддерживают даже из солидарности ( за исключением пожалуй ЗаКаргина ). Вот такие у нас Нижегородцы - ничего не поделать.
Зарплатную версию я бы разбавил все-таки личной привязанностью к тем фактам, которые были в работе, ну т.е. нельзя шаг влево вправо по причине неофициальности.

Edited at 2014-12-22 09:37 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account