Previous Entry Share Next Entry
О квартале 1833 г.
Breviarissimus
breviarissimus

Товарищ по градозащите и просто замечательный человек С.Сипатов aka sipson уже много лет собирает краеведческие материалы по "Кварталу 1833 г." в Нижнем Новгороде. Есть большая вероятность, что в наступающем, 2015-ом году квартал снесут под автостоянку и проезжую часть, поэтому мне кажется очень важным то благородное дело, которым занялся Сергей. Он открыл на "Бумстартере" проект по изданию книги об этом объекте культурного наследия, в чём я ему желаю всяческих успехов и прошу откликнуться людей, да помочь малой копейкой:

"Меня зовут Сергей Сипатов. Я журналист, градозащитник, автор пешеходных экскурсий. Цель моего проекта - издание книги, иллюстрированного путеводителя по уникальному для России историческому кварталу 1833 года. Весь материал уже собран - осталось только сверстать его и напечатать книгу. Я решил ее издать на народные средства и с максимальной общественной оглаской, так как уже практически все способы спасения Квартала были использованы."



  • 1
Спасибо, друг! :)

Проект "Квартал Памяти" поддержали уже 8 человек на сумму почти 7000 рублей. Подробности на: https://boomstarter.ru/projects/262823/kniga_kvartal_pamyati

В проект "Квартал Памяти" начали поступать первые работы от авторов-добровольцев. А сам проект стал международным.
Компьютерная акварель "Дом Петра Альбицкого".
Автор: Любовь Гринштейн (США).
https://boomstarter.ru/projects/262823/kniga_kvartal_pamyati/posts

  • 1
?

Log in

No account? Create an account