Previous Entry Share Next Entry
О людях с хорошими лицами и неупоминаемыми фамилиями
Breviarissimus
breviarissimus

Старая прожжёная блядища сванидза, изгнанная с телеэкранов, но остающаяся исполнять обязанности головы, разговаривающей от имени сообщества "людей с прекрасными лицами", не смогла удержаться. Раззуделся гондурас, спасу нет: "Захар Прилепин написал, что Россия - не Европа. И только 0,01%, думающих иначе, навязывает свои "обезъяний дискурс" 99,99%. То есть стране. Ну, про 0,01%, все, к сожалению, просто. Список "европейцев", приведенный автором, с предельной откровенностью иллюстрирует несвежую мысль: маленький народец гадит! Право же, не стоило ради этого старого, дерьмового, нацистского тезиса писать столько слов." Николай Калович презрел оригинальничание и тупо влепил Захару стандартное 10 лет без права переписки обвинение в фошЫзме. Вот беда! Стоит лишь вслух перечислить с десяток фамилий борцов за "европейский выбор" России, как поднимается страшный гевалт и потрясание томами хроник Нюрнбергского процесса. А как же хуцпа, товагищи? Вам ли быть в печали стесняться борьбы с русскими? Мало ли, фамилия подкачала ... так, вестимо, в многонационалии живём. Ежели бы вместо длинного перечня мильштейнов, бодаться за навальнера, вашуинашусвободу и прочие душеполезные вещи выходили сплошь ивановы и сидоровы, а упомянутые сванидзой меньшинства отсиживались бы у телевизоров за просмотром "Комедиклаба", мы бы так и написали. Супротив фактов не попрёшь, равно как и против собственного паспорта.


  • 1
Скорблю о собственной нелицепригодности :-)

Вероятно, фраза Прилепина "Россия - не Европа" вырвана из контекста, впрочем, зная суть общественной деятельности Захара , можно не сомневаться, что контекст такой же.
Отвечу попросту: тем хуже для России.
Я не знаю, что вкладывается в это прилепинское дацзыбао, вероятно, как обычно,страсти о геях и тому подобных греховных предметах.
Для простолюдина, не посещающего встречи в Кремле и не объезжающего освобожденные ополченцами районы Донбасса с целью самопиара, Европа - это внятные и соблюдаемые постоянно законы, предсказуемые цивилизационные блага и неприкосновенность частной жизни.
В отсутствии трех этих элементов жизнь преврашается в недолгую и непозитивную скачку охреневших от голода, холода и страха человеческих особей.

Edited at 2014-12-25 09:00 am (UTC)

"Европа - это внятные и соблюдаемые постоянно законы, предсказуемые цивилизационные блага и неприкосновенность частной жизни."

Более чем уверен, что "талантливые мальчики" вкладывают в понятие "Европы" несколько иные смыслы.

Это само собой разумеется. Но "роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет".
Товарищи вроде Захара просто игнорируют тот факт, что сейчас даже не 1975 год, когда можно было рассказывать все, что угодно, про мир "за железным занавесом", и даже рассчитывать, что кто-то поверит.
Степень отстраненного цинизма теперешних пропагандистов, откровеннно, говоря, тянет на диагноз.
Решающей является не степень доверия слушателей, а что-то совсем другое.

Вот это верно замечено.

Маленький оффтоп, но уж очень вкусный.


http://znak.com/urfo/news/2014-12-26/1033734.html

"Благодарность Родины нередко имеет специфический привкус" (У)...
вольно по Кириллу Еськову.

Но Криску, в отличие от агента Джакузи, как-то не жалко :-))))

Re: Маленький оффтоп, но уж очень вкусный.

Ай, какая прелесть!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account