Previous Entry Share Next Entry
О дУхах
Breviarissimus
breviarissimus

Читаю про убийство/арест Бэтмана в Луганске, и параллельно на глаза попадается новогодняя речь товарища Ким Чен Ына: "... все воины и весь народ должны динамично двигаться вперед ... высоко подняв лозунг: "Пусть все встанут в генеральное наступление для приближения окончательной победы в революционном духе Пэкту!" ... все руководящие работники, члены партии, солдаты и офицеры Народной армии, все трудящиеся призваны жить и бороться в революционном духе Пэкту, с мощной, как вихри на горе Пэкту, силой духа." Подумалось, что исходящий из Кремля дух Пэкту по своей гибельной, разлагающей мощи и, одновременно, выморочности, не уступает марксистским призракам догматиков из КНДР. Как всегда с вами Сева Новгородцев ждём разъяснений от лоялистов, уполномоченных толковать последние изменения линии партии: как превращение Русской Весны в кровавую замятню способствует скорому падению бандерни в Кыеве. Опять ребятам-однакерам всю ночь не спать, по клаве дубасить ...


  • 1
Вам нужно чаще смотреть ТВ. Тогда узнаете, что словосочетание " кровавая бандерня" на русским каналах не употребляется с весны.
А вот " наши украинские братья" довольно часто.

Edited at 2015-01-01 07:11 pm (UTC)

Новогоднее ТВ - не лучший способ обрести равновесие духа, если только поставить целью вышеуказанного "пэкту" поднабраться до сблева.

Ночь, ледяная гладь...


канала, Приднестровье, Смирнов, Костенко. Тьфу,
Лугань, Беднов, Плотницкий. И повторится всё как встарь.


Ничего в мире не меняется. И в Кремле всё то же лалалала.
Тьфу. С Новым Гадом! :-((((

Re: Ночь, ледяная гладь...

Другого Хроноса у нас нет :-((( Будем жить.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account