Previous Entry Share Next Entry
О смысле украинизаторства
Breviarissimus
breviarissimus

Осторожно (чтобы не окатило брызгами восторженных слюней) заглядываем за великую украиньску стену и привычно охреневаем: "Мы не отдадим ни пяди украинской земли. Мы вернем Донбасс, мы возродим на Донбассе украинство, мы продемонстрируем, что еще одним чрезвычайно важным фактором нашей победы является наше с вами единство", - заявил Порошенко, выступая на майдане Независимости после траурного молебна по погибшим на востоке страны." (источник). Верховный укр, таким образом, опосредованно дал великолепное определение "украинства", которое, логически продолжая мысль шоколадного Петера, можно охарактеризовать как комплексное понятие, включающее в себя методичные бомбардировки мирного населения, провокации, поголовное впадение в безумие, перманентную стержневую русофобию и, главное - беспрерывную, нескончаемую цепь предательств и клятвопреступлений. Хохляндизация есть процесс превращения народа в совокупность иуд, гордых своими предательствами и возведших беспринципность, густо замешанную на садизме, в культ, в единственный смысл своего существования на Земле. Есть подозрения, что высшие силы покуда приберегают страну 404 от окончательного распада и самоубийства для какой-то особо показательной, страшной порки - в назидание прочему человечеству.


  • 1
Вы ужасно впечатлительны. Да мало ли что они там говорят. Вы это близко к сердцу не принимайте. Петру столько бабла выдали- должен же он хоть стишок в благодарность рассказать, не правда ли?
Высшие силы, вероятно, существуют, но ни для чего такого они Украину не берегут.Скорее всего, они даже не отличают Украину от Чукотки.
Сам миф "сбережения страны для назидания" бородат, раньше его применяли к России. Если я правильно помню, у Достоевского было что-то такое?
А Сомали для чего берегут? А Палестину? А Зимбабве?

Кто я таков, чтобы расшифровывать промысел Божий? ;-) Это лишь догадки, порождённые удивлением от архинаглости поросёнка Петера. И коллега Холера-Хам прав: фигуру невинности Les Ukres освоили в совершенстве.

Я вам помогу. Представьте, что находитесь где-нибудь в районе Кассиопеи. И подумайте, нет, не о том, можно ли с этого расстояния отличить Украину от Чукотки....Можно. Но незачем. Граница Украины проведена совершенно искусственным образом и вряд ли господь будет направлять свой умысел по этой произвольной линии.
Даю подсказку:Например, когда рвануло в Чернобыле, то радиация дошла до Норвегии.

Edited at 2015-01-18 04:48 pm (UTC)

Причем тут жиды-то?

Даже как-то обидно упоминание этого древнего мудрого народа в контексте с погаными украиньцями. " - Слушайте, жиды! - сказал он, и в словах его было что-то восторженное. - Вы всё на свете можете сделать, выкопаете хоть из дна морского; и пословица давно уже говорит, что жид самого себя украдет, когда только захочет украсть."(с)
Что же касается Божьей кары, то не надейтесь! Сделают битые украиньцы глазки, как рыжий кот в Шреке, произнесут сакраментальное "Та нас-то за що?!" и готово.
Я бы каждому краиньцю в задницу раскаленный лом забил, причем холодным концом, чтобы добрый Путин его не вытащил

Re: Причем тут жиды-то?

Тег "ловля жЫда под кроватью" автор блога зачастую использует и в расширительном смысле, когда приходит в офигение особо сильно.

Либо они их либо наоборот. Ждать иного курса от необходимого для их страны шага единения можно вечно. Ну, а почему они должны поступать как то иначе?
Пока что единственный косяк Петро Порошенко - топорность при попытке контроля страны и многочисленные жертвы среди мирных граждан. Русофобия это уже следствие.

Русофобия, к сожалению - "истоки и смысл украинства". Иного назначения это явление в исторической перспективе не имеет.

Сам смысл жить и ненавидеть кого то во всех бедах неразумен. А люди в Украине не дураки ( в IT сфере - очень высокий уровень). В сомнениях. Может истоки и в чистой русофобии, но сейчас Россию обвиняют только из-за конфликта на юго-востоке Украины.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account