Previous Entry Share Next Entry
О закономерной эволюции левака
Breviarissimus
breviarissimus

Истовый, наилютейший последователь Л.Д.Бронштейна-Троцкого и Мао, плодовитый как породистый кролик г-н schriftsteller (в миру - Д.Н.Верхотуров) ожидаемо перемещается по эволюционной лестнице. В частности, сегодня он вывесил в сети собственное сочинение "Война по радиоперехвату. Очерки коммунистической войны в Камбодже", посвященное разоблачению "черной легенды о Пол Поте"(С). Для интересующихся патологиями левацкой мысли, скачать свежую назгулятинку можно здесь. Безумные ультрамарксисты продолжают удивлять публику, не уставая сверкать новыми гранями таланта: "В общем и целом, вещественных доказательств геноцида представлено не было. Горы костей не являются такими доказательствами, поскольку совершенно очевидно, что они принадлежали людям, погибшим еще до того, как Пол Пот одержал победу в войне."

Оно конечно, горы костей, всем ведомо, ничего не доказывают. Мотыгой пацанской, слабосильной, г-ну Верхотурову, деятелю из загадочного "Института марксизма", по черепушке ни разу не попадало в джунглях краснопартизанских - потому и не не доказывают. Что с лёгкостью излечивается личным столкновением с одним из вариантов фантазмов, измышленых близкими самому Верхотурову по духу товарищами во френчах/кожанках/камуфляже, и воплощённых в реальность. Т.е. самым что ни на есть вульгарно-материалистическим путём, который исповедуется верхотуровыми как единственно верный способ построения коммунизма - достаточно посмотреть, чем занимается его т.н. "Институт марксизма", отринувший всяческую философию и идейные искания в пользу "автоматизации производства". Каждому по потребностям и никаких фейербахов с грамши не надобно. Железный робоконь придёт на смену крестьянскому беларусю. Паровик чтобы как у англичанина, о двух котлах, да сверьху решета с соломотрясом ... И всякий раз, когда свято верующий, дистанционный маоист получает на выходе своих утопий механизированный (или не очень, как у Пол Пота) концлагерь, вплоть до самого процесса упихивания в топку или превращения давилкой в фарш, левачок шибко удивляется: "... товарищи, товавтоватоварищщщщы!свойжейяяяяоу!!!"

P.S. Поклонник красных кхмеров вживую.


  • 1

Мясорубка - это такая машина.


Отлаживаешь её, настраиваешь, а потом тебя самого раз, и на шнеки.

Re: Мясорубка - это такая машина.

Но удивляются всякий раз, и так искренне, чёрт побьери, что это наводит на размышления ...

По сути вы, конечно, правы.
Но, ИМХО, слишком много пафоса и шума ради одного тихого товарища, который тихо играется в свои игрушки и АБСОЛЮТНО ни на что не влияет. Даже в масштабе своего двора, не то что города.
Общался с ним не раз.
В прямом контакте он гораздо более вменяемый, чем можно сделать вывод по некоторым его постам... К тому же о кхмерах - это я уже давно в сети видел, не он автор вообще...

В Сети полно среди леваков реальных врагов, активных, последовательно-агрессивных и несравненно более неадекватных.


Он не совсем тихий: помнится, обещался после победы ривалюсии расстрелять меня как апологета кулачества. Это было года 2, наверное, назад по итогам диспута о том, как роботизация (в понимании маоистских ебанашек) накормит человечество. Феерического невежества и апломба товарищ - как практикующему снабженцу АПК мне было мучительно тошнотно его читать.

P.S. Да как это, ежели брошюрка о кхмерах им лично подписана в титле?

Ну, я сначала тоже с ним жестко пересекся, год назад. А потом вник и понял, что чел довольно безобидный, хотя и с дикой фантазией и горячим апломбом. Так что в последнее время даже пересекаемся в коментах спокойно.

Насчет кхмеров спорить не могу, в тему не вникал.
Ясно только, что там был хитрый и нераспутанный до сих пор клубок: кхмеры, китайцы, вьетнамцы, СССР, Запад. Разгар нашей Холодной войны с СЩА и полутеплой войны с Китаем... Суровое время...
Не исключаю, что Запад сильно утрировал число жертв и характер зверств красных кхмеров в целях антикоммунистической пропаганды.
После 100 000 000 убитых в СССР лично Сталиным по версии соЛЖЕницына, о чем с упоением рассказывал на западе каждое сельское СМИ и каждая радиостанция, уже ничему не удивлюсь.

Насчет его авторства и вменяемости. Он в своем опусе не приводит списка использованных источников, без которых не мог бы написать эту работу.
Что наводит на рузмышления. То есть, или использовал неназываемые им мутные источники, или 80% - богатая фантазия, или же - и то, и другое...

Мой общий диагноз: этот пациент а-ля-фрик существенной общественной опасности не представляет...))




Edited at 2015-01-20 11:04 am (UTC)

Тьфу ты, пакость какой

НУ ВОТ СМОТРИШЬ НА ЭТИХ КАРМАННЫХ ЧЕ-ГЕВАРОК И ХОЧЕТСЯ СПРОСИТЬ- мальчик, тебя что, может, хоть дрочить выучить?
Нынешний левак, это кусок говна. Впрочем, а когда было иначе? кокушкинский помещик Н. ЛенинЪ, в жизни гвоздя не забивший, ярчайший примерЪ

Re: Тьфу ты, пакость какой

"Чегеварки карманные - хороший термин, подходящий. Принято :-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account