Previous Entry Share Next Entry
О непозволительно долгом дожитии
Breviarissimus
breviarissimus

Сегодняшние вести из правительства РФ являют собой как минимум лакомую пищу для феминистских троллих изданий всего мира: "Минтруд готов предложить российскому правительству новую систему расчета пенсий, в которой будет учитываться не только возраст, но и время выхода на пенсию. У женщин оно наступает на пять лет раньше, чем у мужчин, соответственно, размер пенсии у них может быть на 20 процентов меньше." Рассматривая же ситуацию глубже и ширше, нужно отметить, что упыри (в свете кризиса и уменьшения доходов в собственных карманах, смежных с гос.закромами) призадумались на предмет ускоренного сокращеньица населения в целом - и прежде всего, усекновения поголовья проклятого и, на беду свою, электорально активного пенсионерства. Экономически обосновано же, ergo свято. Рецепты в людоедской аптеке выписывают под копирку.

Вчитаемся в эти строки - и не важно кто их писал - чиновник ли, журналист "Известий" или "Вестей", по которой я этот апдайк цитирую: "Период выплаты накопительной пенсии у мужчин – около 19 лет, у женщин – 22,5 года, именно эта разница отразится на сумме ежемесячных отчислений. В настоящее время закон "О накопительной пенсии" предусматривает одинаковый для всех граждан период выплаты накопительной части пенсии - 19 лет. Те пенсионеры, которые проживут дольше оговоренного срока, будут получать еще меньше – лишь страховую часть пенсии, так как лимит накопительной части будет исчерпан. Размер пенсии в итоге окажется ниже прожиточного минимума, а государству придется выплачивать разницу." Могучая Россия встает с коленов, опираясь недожитые бабушкины жизни, так вас надо понимать, негодяи?

Это не политика цивилизованной христианской, а тем паче православной en masse страны - чем так любят гордиться блядодепутатии (таскающие попов на коллективное отпущение грехов в Думу), региональная чиновная негодяйщина и лично и.о. Гаранта, скучными зимними вечерами балующийся чтением религиозного мыслителя И.Ильина. Это этнографические записки с берега Миклухо-Маклая, типический быт каннибалов. Ресторанный вестник "Вкусное Папуа", срочно в номер: " ... полномочный Рытхеу труда и социальной защиты, Живущий Покуда Не Рухнут Звёзды, изволили сегодня поужинать в деревне для престарелых."


  • 1
сёдни было по ящегу прекраснова: какой-то человек-геффнер, жыдовин из депутанов пошёл в народ, то бишь с какой-то магазин из ретейлеров, убедилсо что таки цены растут и изрёк - "Раз денег нет, значит, надо кушать поменьше"

Он прекрасен! Икона стиля.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account