Previous Entry Share Next Entry
О геркулесовой задаче
Breviarissimus
breviarissimus

Один из главных столпов сетевой пропаганды Кремля на укро-направлении, украинский перебежчик с репутацией сомнительного свойства, г-н da_dzi, ставит перед русским народом задачи: "Как их перевоспитывать? Как их денацифицировать? Как их превращать обратно в людей? Я пока не знаю. Но мы всё равно превратим украинских свидомых "патриотов" в людей и вылечим от свидомого бешенства. Если и не их самих, то их детей и внуков точно." (ссылку не даю, ибо и без того раскрученный бложик). Умеют же люди вылить кружечку любимого ими вонючего, идеологически заряженного "пивасика" в благородную 40-градусную... Подмена целей, однако.

То есть дадзишники всерьёз полагают, что после случившейся русской гекатомбы, жесточайшей и бессмысленной для всех кроме безумных Les Ukres, русский человек должен выжившего после вкатывания в асфальт укропушку прижать к израненной груди, обогреть, помыть, в лобик поцеловать и заняться перевоспитанием - да, и с обязательным спонсированием газом, светом, хлебом насущным и качественным парфюмом. Боюсь, что после всего случившегося никаких дадзинутые и юрасумнутые пропагандоны, и более того - даже телеящику, - не под силу заставить население РФ возлюбить быв.украинцев хоть на понюшку табаку. Настроения в ширнармассах именно такие, и в гораздо более неподцензурной форме высказываемые. Со всеми вытекающими: "Сами, педерасты чубатые, хэкающие ... всё сами".


  • 1

И их вылечим.


Методом избавления от прыщей из детства босоногого
СТУКНУТЬ В ЛОБ, САМИ ОСЫПЯТСЯ.

А бить надо сильно, можно и неаккуратно.

Re: И их вылечим.

О том и речь: для чаемого исцеления придется бить с такой силой, чтобы процент излечившихся был равен 100. От выживших. А таковых после ковровой бомбардирвоки в лоб бывает негусто ... максимум на уезд Лембергского воеводства.

Там, за Збручем...


всё очень плохо. На свидомый припадок нашего времени наложилось застарелое и генетическое. Да, в пределе на уезд. Впрочем, вполне совместимо с "всё сами".
Донецкие пацаны всё сделают хорошо, если их опять не тормознут. Посмотрим.

Тут к Ванге не ходи

"Донецкие пацаны всё сделают хорошо, если их опять не тормознут. Посмотрим."

Сомнительно, сами видите: "Мы будем наступать до границ Донецкой области".

Так ключевое здесь...


"если не тормознут". Понятно, что самому Захарченке (он не трус, хороший и
эффективный вояка, но президент из него сами понимаете) очень хочется сказать
"до СТАРОЙ ГРАНИЦЫ", но ему в затылок смотрят те, кто сможет закрыть ВОЕНТОРГ
на переучёт. Вот и осторожничает.

Re: Так ключевое здесь...

Судьба галицаев решается, по сути, в Москве и Вашингтоне: ждём очередного раунда пикировок.

галицаи, как я понимаю, в реальности не самые страшные враги - они свои берега, как ни странно, чуют, пойдут, как телок на верёвочке, за сильным - сейчас идут за Пайетом, придёт время - даже за Зурабовым пойдут, поскачут даже. Куда сложнее с теми, кто, как французская еврейка ислам, приняли "украинство" как веру - и среди таких упёртых новисов русских - половина русских Украины. У них и ЧСВ по случаю принятия укрогиюра повышенное, и мотивация. Собсна, среди укровояк, добровольцами на фронт полезжих, таких овердохуа, какбы не поболее, чем щирых укров. Т.е. это свои же русаки - с такими бороться не просто. Ни на каком поле. Вот от них реально много что зависит - как на войне всё зависит от пехоты.

Свидетельств массового принятия "новой идентичности" не так уж много. Нельзя же, в самом деле, рассматривать в качестве таковых поголовную русскоязычность ВСУ: призывников из Запорожья, Сум и Днепра всяко больше, чем их собратьев из Черновцов. Хотя конечно, 25 лет мозгопромывки способствовали нацбилдингу. Но - мне ближе позиция тов.Холеры-хама - украинство есть секта, а не народ. А с сектами борются (после военной победы) иными методами, нежели с побеждённым государством.

Edited at 2015-01-23 02:53 pm (UTC)

Эти "чужие среди своих" уже изрядно подзаколебали во ф/ленте, а их ещё и репостят вроде бы неглупые люди.

Я стараюсь быть реалистом и отделять свои личные хотелки (см., например, мой камент про футбольных болельщиков) от того, что можно реально осуществить в какой-то полосе оптимума решений. И вот, исходя из этого стремления, понимаю, что какими бы не были мои (и твои) хотелки нащщод лез укрез - а прижимать, обнимать, мыть и кормить их таки блядь придётся. Можно назвать такое решение наивным всепрощенчеством, или разумным эгоизмом, или ещё как-нибудь, врачуя или бичуя своё эго - но суть дела от этого не измениццо: и прижмём, и помоем и всё к тому полагающееся. Моё слово вещее ;-)

Хотелось бы в корне выкорчевать искусство хождения по старым граблям.

миллионы мух не могут ошибаться
Тогда, возможно, мы перестанем быть русскими. И нахуа тогда вся эта катавасия, если не?

Смелое и ошибочное в корне утверждение. Мы перестанем быть теми "русскими", к которым привыкли нацокраины быв.РИ за 70 лет Советской власти. Но сидеть на 2-х стульях не получается.

Мы тоже должны и будем меняться.


Если желаем уцелеть, конечно. Так что теперь подаём на жизнь только полезным
сукиным сынам. А зомбаков - в биореактор, никак иначе.

>>> сидеть на 2-х стульях не получается

*** тяжело вздохнув ***
А придёцца© Впрочем, им тоже что-нибудь придёцца - хоть это радует

Зайдите на сайт ВВВ

Там господствует мнение
1. Украиньцы есть. Как нация. Со своим языком, своей историей, особая новая историческая общность людей, как учил Н. ЛенинЪ
2. Украиньцы, наши братья.
3. Россия обязана им. И их. Да, кормить, поить, воспитывать, целовать в задницу.
А когда я заявляю, что украиньство, это не нация, не народ, а идеология, причем нацистская, меня банят, теперь на месяц.
Вот кто больший выблядок? украиньцы, которые, я вас уверяю. ВСЁ понимают - хотели продаться подороже, да ошиблись... "когда же вы теперь придете и нас освободите?- прямо братушки, в рот их... или наши Крысята, и прочая пиздобратия с ВВВ, превратившегося в фашистскую помойку?

Re: Зайдите на сайт ВВВ

А прямую ссылку на тему можно, В.И.? А то плутать не хочется в изобилии постов...

Re: Зайдите на сайт ВВВ

А меня там забанили, давно уже, третий раз в этом новом году. Так что поищите, желания копаться у меня нет, в теме Положение на Украине

Re: Зайдите на сайт ВВВ

У меня она просто не отображается. Видимо доступна только "ветеранам".

Это не в "В вихре времён"?


Там странные звери (У)...

Re: Это не в "В вихре времён"?

Он самый :-)

Re: Зайдите на сайт ВВВ

Собственно доказательство:


цветовая дифференциация штанов аднака

  • 1
?

Log in

No account? Create an account