Previous Entry Share Next Entry
О сексуальной безопасности призывников ВСУ
Breviarissimus
breviarissimus

Ознакомился со вновь явленными миру образцами укропропаганды. На сей раз штатные агитаторы общества "Знание" ВСУ призывают молодежь страны 404 вдохновенно маршировать на призывные пункты. Лексика в подмётных листках выдержана вполне психологически выверенная, потенциальное пушечное мясо призывают не беспокоиться, мол каждому задохлику своя лопата найдётся. Любопытный момент - судя по всему, российской армией, как наследницей советской, не устают пугать местных пОдростков ... см. следующую цитату из агитайки: "Во-первых, мобилизация касается людей разных возрастов, и старшие не позволяют шалить сперматоксикозным малышам, выстраивавшим в срочной армии образца советской "восемнадцать-двадцать" свою павианскую иерархию." Читаем далее и дедушка Фройд жесткосердно усмехается: "Во-вторых, заебанное и злобное кадровое офицерье подобную самодеятельность пресекает жестко, и кандидат в дедушки может легко превратиться в реальную бабушку." Педалирование гомосексуальной темы в тексте сугубо целевого назначения наводит, знаете ли, на размышления. Особо внушает оптимизм за афедроны призывного контингента следующий пассаж: "Вокруг вас будут братья по оружию, а все пидарасы будут только по ту сторону фронта."

Означает ли такое смещение акцентов, что в мирное время призывники быв.Украины массово подвергались специфическим опасностям и понадобилось особо акцентировать изменившееся положение? Загадка. Возможно, впрочем, безвестный райтер вдохновлялся т.н. "казарменным юмором", но как человек, имеющий за плечами опыт срочной службы, могу выразить сомнения в аутентичности использовавшихся посылов: армейский юморок груб, но крайне осторожен с данной тематикой. Разумеется, возможно близость к еуропейским ценностям дурно влияет на Les Ukres в целом и использование нижепоясных понятий и образов почитается теперь кыянскими политработниками вполне уместным. Опять же, братья-по-оружию из заокеанского Валинора приедут, а там под ружьем уже носители всяких дивергенций попадаются, так неужто им испытывать дискомфорт на передовой? Ему плечо подставишь, а он ... толерантность Uber Alles. Перемогаются, сироты, в восточноевропейской глуши. Опыт боевой, тксзть, передают непобедимой и легендарной укроармии, наследнице бандеровских террористов и лагерных капо. Гремучая и вонькая смесь, воистину.

P.S. В комментариях к упоминаемому агитпосту скачет, как на майдане, забавный персонаж, напоминающий всем сомневающимся в благе мобилизации, о каких-то 11-ти рублях. Почему российским жжистам положено вспомоществование именно в 11 рублей - не объясняет, но плюётся слюною. Органчик, верно, сломался.


  • 1

Дорогой друг

Во времены оны работал я директором ночного клуба "Ночная Сова", на Ленинградском шоссе, в столице... ну, было. Пока не выгнали за аморальность.
Да, и вот, подавляющее большинство наших комсуматорш и гоу-гоу герлз были как раз с Нэньки. Я человек добрый, животных люблю, и они ответно дарили меня своей откровенностью. Так вот, одна ночная фея рассказала мне, как её братика-солдата ВСУ , служившего не где-нибудь в Конотопе, а в самом Киеве, командование части вместе с такими же бедолагами продавала иностранным туристам для сексуальных утех. А был это на минуточку, 1998 годЪ.

Re: Дорогой друг

То есть тенденции к великой половой милитари-перемоге уже тогда прослеживались? В передовиках демократизации скакали, однако, вырвавшись из "братской семьи".

Edited at 2015-01-24 03:17 pm (UTC)

Re: Дорогой друг

Да вот, ни одной бляди лично у меня не было, к примеру, из Иванова (даже в самом Иванове! нет там блядей!! там всё бесплатно! но, паразитки, наутро ведут знакомиться со своими папой и мамой, а зачем нам кузнец?)... а вот с Сум, Полтавы и Винницы, сколько угодно!

Re: Дорогой друг

Наверное указанный тренд должен свидетельствовать то том, что "украинский" "народ" успешнее и шибче прочих сбрасывал ненавистное кацапское иго, широко открывая себя культуре и обычаям Запада. Сим развиганием ног пред Брюсселем и Обамкой рассчитывают и ныне победиша! Тяжкий противник, чего уж говорить. Противогазов и изделий №2 не напасёшься.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account