Previous Entry Share Next Entry
О местных паникующих
Breviarissimus
breviarissimus

А вот и сугубо внутренние отклики на успехи армии Новороссии под Мариуполем. Отечественные господа "яукраинцы" заранее ссутся в нижнее бельё: "Я подозревал, что такое произойдет, но до последнего верил, что таки нет. А вот да. Война. Большая. Это очень страшно." Интересно, Владимир столь же интенсивно бы боялся вооружённой замятни, буде армия хунты выжигала сейчас бы квадрат за квадратом всё живое в Донецке? Избирательность эмоций, а также изрядная выборочность в "бедствиях, достойных сочувствия" доморощенных лейбералов (достигающая порой неприличных степеней) меня всегда поражала. Скопом "яшарли", как по команде, а трупики убиенных невинных детей Горловки и Луганска в упор не видим-ссс.  


  • 1
Кого и кто выжигал в Мариуполе, например, позавчера? А там хунта ведь.

Мариуполь - это важнейший глубоководный грузовой порт страны 404, взятие коего ускорит падение бандеровского, пронацистского и безумного режима в Кыеве - что сохранит тысячи жызней... которые пасторы и кролики будут увлекать в могилу, ещё долго цепляясь за власть.

Ладно, я все понял. Продолжать разговор не вижу смысла.

За безусловной разностью исходных посылок - да.

Пост по ссылке и коменты напоминают пробуждение замороженных. Пафосные писки про "Большую войну" с некоторым торможением на полгода выполне объяснимы при анабиозе.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account