Previous Entry Share Next Entry
О характерной лексике: заметки между строк
Breviarissimus
breviarissimus

Всё-таки очень характерный, заёмный лексикон у бригаден укропредателей, подвизающихся нынче на харчевании одной из кремлёвских башенок. Дадзи шпарит безостановочно: "Всё идёт, как нужно. Шаг за шагом мы идём к победе. Тот, кто хоть немного понимает в политике, тот, кто хоть частично находится в системе, тот видит, что никакого "слива" нет и быть не может. Реальные политики вроде Миронова говорят об этом открыто. "Имеющий уши, да услышит". Евангелие от Матфея. Проповедь на горе Елеонской. А "кремльпредал", "путинслил" в текущих реалиях войны... а сейчас идёт именно гибридная война... могут говорить только провокаторы и враги, внутренние и внешние. А ещё люди, подверженные вражеской пропаганде."

У Вершинина-Путника хвилософские измышления, высосанные не то что из одной фразы, а просто на пустом месте, не в пример эффектнее получаются, но там мастерство оттачивалось годами. К тому же, он не столь прямолинеен и всегда оставляет лазейку в стиле "не поймите меня неправильно". Использовать же феерическую пустышку Миронова-Выхухолева, слитую в медийный утиль уж года 4 назад, в своих "рассуждениях" и ссылаться на него как на железобетонное свидетельство того, что "всё идёт по плану"(С) - это, конечно, двойка в дневник. Профнепригодность и жёлтый билет. Зато лишний раз побить в ритуальный бубен антимайдана повод предоставился, а прочее ребятишкам побоку, сдаётся.

"Реальные политики вроде Миронова", Боже ты мой ... Над родною над отчизной бесноватый снег шёл (С).


  • 1
Что хотели то сказать?
Еще раз брызнуть слюнями и грязью в крайне популярных лево-патриотических блогеров? Не вы первые, не вы последние!:))
И как обычно, без какой-либо своей контр-аргументации...
Спасибо, вы внесли свой посильный вклад в рекламу их блогов. ))

Потому и не давал ссылку. К прискорбию, юрасумомайклодзишная публика, работающая руку об руку с "однакерами", и вылезшая в "топ" исключительно на почве украинских событий, и в самом деле сейчас многими почитается за "лево-патриотическую". К сожалению, моё отношение к кремляди не менялось уже 23 года, равно как и к их клевретам, коих было не счесть: от пиарщиков ДемВыбора и НашДомРоссия до нынешних ... разве что учёные горьким опытом бараддуровцы предоставляют теперь патриотам на выбор кучу течений: от стариковцев и кургиняновцев до фанатов плитки Паннвица и жириновцев. Мастера иллюзий. Не смею мешать восхищаться далее.

Edited at 2015-01-25 02:02 pm (UTC)

", моё отношение к кремляди не менялось уже 23 года,"

И вы гордитесь тем, что спите уже 23 года?
А вот Ленин не пребывал в подобной спячке, много раз снимая и поднимая снова одни и те же лозунги в зависимости от требований текущего момента. И не стыдился подобной гибкости.
Ленин не уподоблялся вам, один раз и навечно объявляя список врагов, а готов был сотрудничать хоть с дьяволом, если это шло на пользу делу революции...

Чего вы добились своим вечным отрицанием отрицания?
А ничего, даже хоть малейшего внимания читателей к своему журнальчику!

А все туда же: учить других...как надо "родину любить...Тьфу.
Самое смешное то, что вы самого себя не видите в роли ободранной моськи, лающей, брызжущей слюной и подскакивающей, в бессильной злобе, на караван слонов, неспешно идущих в правильном направлении. ))



Edited at 2015-01-25 02:21 pm (UTC)

Бааа, да вы, батенька, значится, твёрдокаменный ленинист? Изрядно повеселили. Да, кстати, а почему мне нужно "привлекать внимание к журнальчику"? Пишу я исключительно для себя, мысли вслух и если вас они чем-то не устраивают - это глубоко ваши проблемы.

P.S. Ввиду оскорблений личного плана и в профилактических целях, вынужден вообщить, что вы временно отправляетесь писать "Письма издалёка", до ближайшего припадка моего хорошего настроения.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account