Previous Entry Share Next Entry
О специфике крымской логистики
Breviarissimus
breviarissimus

Известные производители компьютерного железа присоединились к бойкоту Крыма. Однако, нашим отважным оптовым продАвцам гаджетов, судя по всему, глубоко наплевать на санкции-шманкции и политику ограничений продаж, измышленную злокозненной афроамериканской Обамкой и ея прилипалами из ЕС. Молодцы!

"Компании HP и Dell ... российским партнерам поставлять в Крым свою технику и программное обеспечение. Представитель одной из розничных сетей в Крыму сообщил изданию, что его фирма получали уведомление от HP о запрете с 1 февраля 2015 г. продаж и контактов с юридическими лицами, зарегистрированными в Крыму. В связи с этим президент сети компьютерных центров DNS, располагающей магазинами в крупных городах полуострова, заявил: "Если понадобится, DNS будет доставлять продукцию Apple, HP, Dell на российский полуостров Крым боевыми пловцами".

Живо представил себе картину транспортировки партии принтеров мини-субмариной сугубо диверсионного назначения. "Особенности национальной рыбалки" во всей красе; нашего человека голой чёрной жопой пугать - зря стараться.

- Точнее место можешь показать?
- Могу.
- Место здесь глухое, тут лучше на лодке подойти, на подводной.
- На "Малютке".
- А ты откуда знаешь? Это ж государственная тайна!




?

Log in

No account? Create an account