Previous Entry Share Next Entry
Об убытии просто-вовочки
Breviarissimus
breviarissimus

Свершилось! Расчехление как оно есть или судьба резидента. Владимир Мальцев aka prosto_vova таки превозмог, с помощью вновьобретённой галицайской жены, страх превратиться в бездомного бродяжку-апатрида и сдриснул (иного слова не подберу) в страну 404.

"Мы довольно долго держали мысли о переезде в относительной тайне, что, учитывая нынешнюю обстановку, вполне логично. Упаковали вещи в багажник, сунули котов в переноску и рванули. К сожалению, в нынешнем своем состоянии Россия не отвечает нашим требованиям о месте, где можно развивать семью и рожать, воспитывать детей. А уже пора. ... теща живет в Киеве и это победило. ... Щиро вiтаю та запрошую до мого затишного бложику! Ох жеж....язык еще учить."

Внучатый племянник писателя-фронтовика Б.Васильева вырвался, наконец-то, из душного Мордора и устремился к свету и любви. Чай и квартирку московскую продал за гроши - только чтобы побыстрее захлопнуть дверь, и бегом-бегом, не оборачиваясь до самой госграницы. Теперь важным человеком в ЖЖ будет, специалист перемещённого профиля, фрикативное "Г" освоит. Провижу десятки постов на тему "куда и как меня любят Les Ukres", "визит в СБУ", "дух майдана нас пьянит" и прочие изъявления благодарности принимающей стороне. В кампании хунтофилов ибигданки, битнера etc. прибыло пополнение.

P.S. Беспокоюсь, коснётся ли беглеца из стана колорадов очередная волна мобилизации, коим на Руине не предвидится конца?


  • 1
всё, что угодно, только не "квартирку московскую продал за гроши"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account