Previous Entry Share Next Entry
Об "антимайдане": красноречивое
Breviarissimus
breviarissimus

Безусловно, Костя Крылов утрирует, говоря о состоявшемся давеча митинге как о "кадыровском рекламном мероприятии". Однако же и без Рамзан Ахматыча, халвы ему и 10 000 лет жизни за пазухой у "аллаха", фронтмены мероприятия неимоверно доставляют: "Первую колонну с растяжками "Волки русской весны" и "Год Майдану" возглавили байкер Залдостанов, сенатор Саблин и спикер парламента самопровозглашенной Новороссии Олег Царев." Любое, подчеркиваю, любое упоминание кривого псевдобайкера Хирурга в составе участников "общественного" мероприятия в РФ эпохи позднего и.о. Гарантия, сразу же ставит крест на его общественности. Тысячу раз правильные лозунги, искренность и истовость людей, из числа собравшихся не из-под палки и не воспользовавшихся "выделенных предприятиями автобусами", - всё залдостанову псу под хвост. На этой мразотной кадре и клейма уже ставить негде: где оно нарисовалось, там сразу же можно искать и 300 рубликов за явку, и раздачу патриотицких маечек на вес. Увы, та же кургиняшка, подвид для низовых субкультур.


  • 1
вам блин не угодишь ггг

А почему собственно этот Залдостанов мразотный кадр и на каких других мероприятиях клейма ставить некуда?

Биографию Хирурга вы и сами можете погуглить. С тех пор как СМИ начали раскручивать аццкого мотоциклиста, предпочитающего выходы с хоругвями, в чёрной коже, усеянной шипами и кройцерами, обожателя Раммштайна и Отца физкультурников, стало ясно - башням срочно нужен фриковый эрзац-кумир для малообразованных сегментов электората. Получилось хреновенько, но функции свои З. выполняет ... вот, к примеру, таскается на партиотические митинги, демонстрируя лояльность и широту народной поддержки и.о. Гарантия. А мероприятие было, на самом деле, полезным по содержанию, но совершенно обычным казённым митингом по форме.

P.S. "Чёрная сотня" Дубровина, Пуришкевича, Маркова-II и пр. во-многом провоцировала революцию в РИ. Опять наступают на древние грабли.

Если уж ранжировать кадры по мразотности, то в ряду Шендерович-Макаревич-Зильбертруд-Ксюшадь Хирург явно не на первом месте будет.
ПС. А черная сотня если и сыграла какую-то роль в революции, то очень небольшую. Имхо там основным была немощь власти

"Немощь власти" сама по себе на хлеб не намазывается, а манифестируется главным образом через "небывалый всплеск социальной активности"™. В этом смысле роль "Чёрной сотни", Союза Михаила-Архангела, зубатовских кружков по изучению марксизма, Бунда и проч.-проч.-проч. переоценить просто невозможно. А вот кем надо быть, чтобы оценивать мразотность Макаревича, я даже представить себе не могу.

В 89 году в Китае тоже был "небывалый всплеск активности", что абсолютно умножилось на ноль ответом властей, это переоценить сложно.
А чтобы оценить мразотность Макаревича, надо быть ровно тем же, кто оценивает мразотность Хирурга - не?

Три раза "не". Макаревич успел тройку поколений воспитать, в отличие от. А насчёт Тяньаньмэнь - ну так должна же Россия чем-то отличаться от Поднебесной. Хотя бы градусом азиатчины. Хотя бы в точках экстремума.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account