Previous Entry Share Next Entry
О Немцове, дополнение
Breviarissimus
breviarissimus

Профессиональные негодяи на зарплате и прекраснодушные волонтёры на идейном подсосе взахлёб радуются смерти отставного госдеятеля, имевшего дурость вляпаться на склоне лет в пособничество майданутым:



Какова разница между украинствующими ублюдками-правосеками (симпатизантом коих действительно был покойный) и подобным сбродом? А никакой, дамы и господа-товарищи. Одного котла выбросы, не имеющие отношения ни к политике, ни к человеческому.

P.S. Черносотенство разгуливается; как бы сия движуха не вышла Володину etc. боком.


  • 1

Черносотенство?

Вы пишите об этом, как будто это что-то плохое. И откуда? Из Нижнего, как раз родины Черной Сотни, ополчения Минина, гражданина...
Что же касается Боруха, скажу - помер Охрим, да и хрен-то с ним. Удивительно, что этот рудимент из девяностых так долго протянул.

Re: Черносотенство?

К сожалению, черносотенство сыграло не лучшую роль в провокациях 1905 и 1917 гг. Старые грабли. А насчёт Бориса Ефимовича - здесь глубоко личностное. Далеко не худший губернатор был. Сложный человек и никак не ровня сетевым пропагадонам типа мордера, плюющим сейчас в него.

Re: Черносотенство?

Из этой публики я видал только Киндер-сюрприза Кириенко, и скажу, не самый лучший человек. Я могу ошибаться, но в окружении Ельцина сволочь на сволочи сидела и сволочью погоняла. Разве, Примаков. И Рохлин, да. А Борис, типичный продукт своего времени, вроде Собчака, Шахрая, Старовойтовой. Знаете, мне кажется, это вполне закономерный финал. Вот меня, к примеру, хрен кто убъет, потому кому я нужен, такой красивый?

Re: Черносотенство?

Киндер в своё время прокинул жёстко Бориса, хотя именно Ефимыч его ввёл в политбомонд и потом в Московию пристроил (в "Записках провинциала" Немцов глухо об этом пишет). На фоне прочей ельцинской сволочи, перековавшейся из секретарей парткомов и преподавателей научного коммунизма, Немцов был из самых приличных и - как это вам ни покажется странным - лично честным. Ртом и жопой не воровавшим и искренне пытавшимся перекроить систему. И как у всякого радиофизика, взявшегося не за своё дело, не понимавшего ни черта в людях и системе.

Re: Черносотенство?

Ходячая энциклопедия Вассерман, высказался по поводу.

"Когда нужна «священная жертва» для превращения выдыхающегося действа в массовый протест против кррррровавого тирррррана™, убивают по возможности тех, от кого в живом виде уже никакой пользы не добиться.

1998-11-20 — вскоре после дефолта 1998-08-17, когда ещё казалось возможным окончательно разрушить РФ — убита Галина Васильевна Старовойтова: ей уже удалось сорвать финансирование первой попытки создания в РФ жизненно важных для столь протяжённой страны высокоскоростных железнодорожных магистралей, но уже полностью исчерпался разрушительный потенциал её предложений о решении национальных вопросов (ещё в СССР её слова с парламентской трибуны изрядно содействовали переходу конфликта между армянами и азербайджанцами в силовую форму), а предложенный ею закон о люстрации провалили несколько составов российского парламента.

2006-10-07 убита Иванна Степановна Мазепа; к тому времени не только террористическая активность местных и заезжих разбойников в Чечне явно заглохла под напором федеральных и местных защитников закона и порядка, но и статьям самой пламенной фантазёрки о зверствах свирепых федералов против невинных чеченцев перестали верить даже многие любители «Новой газеты».

2014-02-18 — когда даже в аудиторию западноевропейских и североамериканских СМРАД (Средств Массовой Рекламы, Агитации, Дезинформации — аббревиатуру предложил Андрей Ильич Фурсов) закралась крамольная мысль о ложности очередной дозы картинки по методичке Шарпа (на площади Независимости в Киеве и прилегающих к ней улицах явно шёл не «мирный протест против воинственной власти», а воинственный протест против мирной власти) — огонь из зданий, занятых боевиками «Правого сектора», открыли не по спинам самих правосеков, а по спинам рядовых участников антигосударственной массовки, зазомбированной трёхмесячным пребыванием в обстановке классической тоталитарной секты.

2015-02-27 — когда стало ясно, что запланированный на 2015-03-01 «антикризисный марш» соберёт под лозунгами, предлагающими отдать власть как раз тем, кто готовил почву для нынешнего экономического кризиса, и принять все меры по его дальнейшему утяжелению, лишь ничтожно малое число фанатиков — мишенью на Москворецком мосту стал Борис Ефимович Немцов, вылетевший из вице-премьерского кресла за явную профессиональную непригодность (туда его посадили только в качестве противовеса одновременно ставшему премьером Анатолию Борисовичу Чубайсу) и с тех пор неуклонно и методично демонстрировавший редкую даже для российского оппозиционера концентрацию бездарности, самовлюблённости, недоговороспособности, дезорганизованности…

Российская власть — в отличие от украинской — не рухнет от этого удара, как не рухнула от убийств Старовойтовой и Политковской по мужу. Полагаю, следующей священной жертвой может оказаться Алексей Анатольевич Навальный или Сергей Станиславович Удальцов (по матери; по отцу — Тютюкин). Впрочем, уж где-где, а в российской оппозиции видных бездарей, годных в священные жертвы, всегда хватало."©

Re: Черносотенство?

Да, уже видел сей пассаж.

Re: Черносотенство?

И вот фильма о Немцове
http://www.youtube.com/watch?v=1piAEbJuL2w&feature=youtu.be

Re: Черносотенство?

Да-да. Уж кому как ни вам, В.И., известно, что про любого политика, вышедшего из 90-ых или прошедших их, включая сладчайшего и.о.Гарантия (см. его беспорочную службу в собчачьей мэрии), можно снять анатомийно-протестную фильму метражом в десяток раз поболее. Чёрное и белое. Почти у всех. У некоторых, к примеру Чубайса и Гайдара-внука - 100% чёрное. Так что )(.



Edited at 2015-02-28 05:54 pm (UTC)

Re: Черносотенство?

Трудился я в корпорации "Ника", а президентом там был Ковалев (который из КГБ), у которого о. Гарантий, по словам Ковалева, карандаши точил (и кстати, отлично точил, на генштабовский манерЪ). Так вот, Володимир Володимирович за время работы у Собчака значительно вырос над собой. А личной смелости ему никогда не занимать было стать. В целом, Семья здорово ошиблась, назначив его Местоблюстителем.
Что же касается ученых у власти... книжку почитайте, Платона Лебедева, "Большая Пайка". Рекомендую.

Re: Черносотенство?

Вот, кстати, всё хочу упомянутую книгу почитать, но глаза не доходят. Не первый вы её рекомендуете.
Чтобы завершить диспут о Немцове: понимаете ... если для Вас Б.Е. есть образ из прессы и публицистики, то для меня и нижегородцев моего поколения - живой человек, живший рядом, чьи указания, постановления, добрые дела и косяки касались каждого из нас, горьких людей горького города, каждый день многие годы подряд. И хорошего мы видели больше. А уж его впадение в ересь и пиздец произошло позже. Кстати, почти уверен - его память в НН увековечат, безотносительно грехам. В память о заслугах, люди уже вышли с инициативой в мэрию и область, к Пафнутьичу.

Re: Черносотенство?

Справедливости рада надо сказать, что отношение к деятельности Немцова (и к переименованию в его честь улицы или площади) у нижегородцев неоднозначное. Впрочем неоднозначное оно и у россиян в целом.
У меня отрицательное: Немцов до конца своей жизни так и не понял, что он, вместе с Гайдаром, Чубайсом и Ко, и породил феномен Путина,с которым так рьяно "боролся" в последние годы. Именно их "реформы" 90-х годов и привели к деиндустриализации, сырьевизации и олигархизации РФ.
Греф, Кудрин, Силуанов, Улюкаев, Набиулина, Дворкович и прочая тому подобная шушера - все это метастазы Гайдара и Чубайса.
А что он сделал в Нижнем? Ремонтировал дороги. Но и к этому у нижегородцев отношение разное: одни хвалят, другие считают, что ничего особенного он не сделал. Что лично я помню из отремонтированного, так это 25-30 км по М7 в сторону Москвы.
Остальное, на мой взгляд, из области пустого самовосхваления и показухи: Нижний - полигон реформ по Явлинскому, программа ЗеРНО, Нижегородская ярмарка и т.д.
Подробнее о жизненном пути "царевича Бориса" http://sputnikipogrom.com/people/30944/the-intouchable/#.VPMniHysU4g
Об афере с Нижегородской ярмаркой http://www.compromat.ru/page_15969.htm


Edited at 2015-03-01 03:00 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account