Previous Entry Share Next Entry
О самочувствии
Breviarissimus
breviarissimus

Подхватил удивительно противную простуду. Гомерический насморк, чихание от которого сотрясаются стены, разваленное состояние. Обложился продукцией фармфабрик, лечусь. Покуда совершенно не способен складывать слова в предложения, посему извиняйте за перерыв в выкладывании постов.


  • 1
Сухое тепло, теплое молочко с маслицем, носочки шерстяные вязаные. Ну, и коньячку грамм полста. Лечись, друг мой. К сожалению, понимание того, с какой лёгкостью здоровье теряется и с каким трудом его можно восстановить приходит с возрастом. Причём, к этому времени уже не всё поддаётся восстановлению. Выздоравливай.

Спасибо, тронут :-) пытаюсь уже пару дней довести хотя бы до середины заметки о III съезде градозащитников в Питере, на котором довелось побывать ... - и понимаю, что физическая немощь резко снижает и способность к письменной речи. Раньше такого не наблюдалось, всё-таки годы дают знать о себе, ты прав.

Заболели, полечитеся (У) Кострома...


Нашёл вот такой крышеснос:

http://yandex.ru/video/search?text=%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0%20%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%202000&path=wizard&filmId=81CS69JI8gE

У меня аж потрох болеть перестал. Фильм 2000го года, дико глючный и красивый.
Глядишь и от насморка поможет.

Re: Заболели, полечитеся (У) Кострома...

Ипать, психотерапия :-) надо попробовать.

1. Кагоцел, свечи виферон миллион единиц, обильное кислое питье, витамины. Более ничего не надо.
2. В нос, самый простой глазолин.
Выздоравливайте, коллега.

Спасибо, В.И.!

Выздоравливайте.погода сейчас такая,все болеют(

Спасибо, пытаюсь :-)

Выздоравливайте. О лечении писать не буду, думаю, что с возрастом все уже наработали свои методы преодоления недомогания. Хочу пожелать только побольше хороших эмоций для скорейшего выздоровления.

Спасибо! Да, эмоций со знаком "плюс" не хватает..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account