Previous Entry Share Next Entry
О саморазоблачении
Breviarissimus
breviarissimus

Профессиональный патриот Шурыгин, отринув неуместный стыд и чуждые ему русские традиции, борется с покойным Б.Е.Немцовым: "Проходишь мимо - кинь БорЫсу гондон!" Думал, что уже навидался в сети всякого, но подобной гнуси давненько не встречал. Особенно учитывая, что предлагает нагадить на могилку политического противника не безымянный бот/тролль, но гражданин РФ, по недоразумению называющийся "офицером" и полагающий себя "честь имеющим". Уподобился Вите Шендеру-Наматрасному и Ko. Закономерный финал эволюции пропагандона, однако.


  • 1
Отвлекитесь от Немцова.

Давно уже и думать позабыл, однако ж военный обозреватель газеты "Завтра" изволил напомнить таким негодяйским образом. Полагаю, если его ретивая инициатива будет кем-либо из упоротых принята к действию, то ущерб всему патриотическому лагерю будет нанесён существенный. Возможно, он не думает, какие именно предметы могут оказаться впоследствии на месте его собственного захоронения.

Тоже покоробило

Сдох Охрим, и хуй-то с ним. Плюнуть и забыть. А на могилу гадить неприлично.

Re: Тоже покоробило

Именно.

Возносить в ранг доблести осквернение воинских захоронений советских солдат, оргии в храмах, именование народа страны - быдлом и плевки в её прошлое - это отличительная черта убиенного и его сторонников. Насколько я понял, автор упомянутой новации желает слиться с им бичуемым до неузнаваемости. И судя по комментариям - в последователях недостатка не будет...

По правде сказать, я даже опешил - Шурыгин же какой-никакой военный, много рассуждающий о закваске "русского советского офицера". И вдруг уподобляется объекту ненависти.

Тут вот хрен знает, что явилось "спусковым крючком". Унижений и обид, вынесенных нашим офицерским корпусом за время беснования курчавых вьюношей на полях и весях одной шестой суши, было несчётное количество. Но по офицерским "традициям" надо было этому говорливому умнику ебальник чистить пока он в теле бренном находился, а не сейчас звать гандонами его могильный холмик заваливать. Как то низко это, как шпана дворовая. Не по офицерски. Хотя, как поёт Тимур Сулатыч - "Какие времена - такие трубадуры...".

Ну, ой, девочки, ну, ой - но никак не ой-ой-ой!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account