Previous Entry Share Next Entry
О надлежащем обращении с украинцем
Breviarissimus
breviarissimus

По прежнему пишу с трудом, выкарабкиваюсь после болезни. Поэтому кратенько, с чужой цитаткой.
Совершенно случайно пропустил пост мэтра. Было бы огромным упущением не ретранслировать; Дмитрий Евгеньевич Галковский как всегда бьёт без промаха по болевым точкам.


... могу повторить давнишнее предупреждение обычным российским юзерам. Старайтесь не общаться в ЖЖ с украинцами. Во-первых, это неприятно – люди лают по-собачьи, поют сектантские гимны, марают русский язык ректальными обмылками мовы, и хамят, хамят, хамят. Главное же нет там ума и смысла даже на грош, даже на уровне "рассудительности" прилежного второклашки. Только "обырвалг", "ещё парочку", "хуйло". Это люди КОНЧЕННЫЕ.

Почему во всём мире есть устойчивое выражение "тупой крестьянин" и почему на крестьян везде злятся? Не потому что крестьянин злой, жадный, ограниченный – этого добра везде навалом, а потому что из-за "идиотизма деревенской жизни" он часто не видит за деревьями леса, то есть не понимает своей же выгоды. Если человек упорно борется за гнилые и ядовитые корешки вместо сладких вершков, да ещё при этом орёт и пихается локтями, то у всех опускаются руки. Люди в сердцах сплёвывают и уходят от безума куда подальше.

Но суть не в этом, а в том, что общаться с украинцем сейчас, это общаться с Березовским. Собеседник вас подставит, оскорбит, пришлёт вирус, даст наводку и далее со всеми остановками. Баньте и всё. Даже родственников. Ибо там давно Корея со сталинской безпекой по над всем и советский "1918-ый год". А далее будет 1919-ый, 1920-ый и т.д. со всеми остановками, если только внешняя интервенция не остановит процесс. Она будет, возможно со всех сторон и к полюбовному согласию. Но сами люди от безпеки не избавятся никогда. "Несчастные случаи на стройке будут". Такой народ.


Занятно звучит в контексте пропагандируемой сетевыми охранителями гипотетической "освобождённой от хунты Украины" и поисков упокоенного 02.05.2014 года "братского украинского народа". Получил русский народ своих усташей в подбрюшье, надолго, и валандаться нам с ними придётся (неизбежно) муторно, да кроваво.


?

Log in

No account? Create an account