Previous Entry Share Next Entry
О глобальной проверке возмутительно танцующих
Breviarissimus
breviarissimus

Контуры грядущего обретают чёткость, проясняются перспективы. К сожалению, грустные. В стремлении опереться на самые дремучие и поддающиеся внушению слои общества, в Кремле дают ход самым невероятным, пугающим своей маргинальной подоплёкой инициативам.

"... председатель Всероссийского общества защиты потребителей образовательных услуг Виктор Панин направил в Генпрокуратуру обращение с просьбой проверить все спортивные и танцевальные школы на соблюдение нравственных норм. Панин также призвал глав Минобрнауки и Минспорта создать комиссии с участием представителей общественности для проверки, соответствуют ли услуги учреждений дополнительного образования нормам морали и этики. По его мнению, тотальную проверку образовательных программ необходимо провести в танцевальных школах, спортивных секциях, декоративно-прикладных кружках и вокальных студиях."

Скромно полагаю, что такими темпами в России скоро будут в порядке вещей погромы: только не жЫдов, а, скажем, высших учебных заведений, преподаватели и скубенты(С) коих попадут под подозрение христанутым ультрапатриотам, с развешанными на грудях иконками Пантократора и ВВП вперемешку, всемерно поддерживаемых стариковыми и прочими официально крышуемыми нодами. Порицать, а потом и простонародно бить, будут за дарвинизм, вольномыслие и прочие поползновения к поруганию над тысячУлетними святынями. Порукой тому настроеньица сегодняшних хулителей танцев: см. комментарии к казусу "оренбургских пчёлок". Волосы на голове дыбом, честно скажу. Люди даже не на четвереньки падают, а ползком по асфальту ползут.

Володинско-сурковские мудрецы приоткрыли весьма зловонный краник, не ремонтировавшийся со времён Маркова II и Пуришкевича. Резьба ржавая и сто лет не проворачивавшаяся. Помнится, закрутить его смогли лишь большевики, причём попутно со сменой власти и титаническим кровопролитием Гражд. войны.

P.S. Градус неадеквата накручивается чересчур стремительно, провокаторы уже с трудом контролируют процесс. Вожжи могут не удержать, чрезмерно раскачав маятник обожания люмпенов. Правда, многие из нецелевой аудитории Киселёва сдохнут раньше - от омерзения и водки, заливающей омерзение.


  • 1

А что ещё им осталось?


Только педобиром и развратными колорадскими пчёлами бабушек
на скамейке пугать. Ну и спасать разведчиком нашего флота
американцев, от их собственных порождений с кривыми ножЫками.
Пеар всегда, пеар везде, на суше, море, и в так далее.
Смотреть противно.


Зато хорошо маскирует просирание Новороссии в
рил-тайме, для непритязательных телезрителей.

Re: А что ещё им осталось?

"Противно" - не то слово, но как минимум. А про тихо удушаемую Новороссию любой правоверный зергулия или дадзи возразит вам молниеносно, что на всё воля божья хитрый план Верховнаго. Мол, слабы вы, критиканы, мозгами, чтобы оценить умудрённость замысла. Те же, кто не по скудоумию усумнился в ослепительном величии предначертанного в Москве пути - суть агентура врага, и подлежит люстрациям. Недалече до мусорных баков с предателями, как в Бандерланде практикуется, осталось.


Вспоминается невольно...


Гамбит дона Рэбы. Правда у Ордена с пехотой нынче плоховато, и процесс может
НЕПРИЯТНО ЗАТЯНУТЬСЯ. Но результат один.

З.Ы. Проверьте личку через 10 мин. У меня будет личная просьба.

Re: Вспоминается невольно...

Я б лучше на Пандору, к тахоргам ...

ОК. Гляну.

Re: Вспоминается невольно...

Ответил.

Ага, спасибо.


Вести с фронтов, кстати, совсем нерадостные. Вплоть до того, что ополчению
"лимитируют" количество САУ и боеприпасов к ним, на ответку. А укры не
стесняются, лупят опять по городу. На Артёма и Университетской снаряды
упали, это центр (Донецк вытянут вдоль этих улиц)

Re: Ага, спасибо.

Так читаю Кассада, война раскручивает второй виток. А у нас какие-то "пчёлки" в мозг патриётов ужалили; как будто на заимке у Лыковых всю жизнь прожили и от бикини в обморок падают. Посмотрим что будет дальше, но кремлядь до последнего будет тянуть - иначе придется сказать urbi et orbi, что Минску-2 пришёл каюк. Со всеми вытекающими - в т.ч. новым витком санкций.

Единственное, что утешает...

...что с той стороны - не Гарриманы и Даллесы, а "наследнички". Такие же убогие,
как наша кривая вертикаль. "Борьба была равна", ага.

Re: Единственное, что утешает...

Согласен. И еще - будем надеяться, что их трусость превозможет глупость.

http://kenigtiger.livejournal.com/

Верхние посты - снова о Дебале, войне и что в действительности всё не как на самом
деле. Человек с войны пришёл. Весьма поучительно.

Поверите ли, сам хотел сейчас ссылкой кинуть на 2 последних поста. Вот в данный момент и читаю. Ждём обычного холивара в комментариях.

Ловите! Формат friends only, только для моих друзей в ЖЖ.

Edited at 2015-04-16 05:51 am (UTC)

Огромное спасибо.

Прочёл, буду думать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account