Previous Entry Share Next Entry
О буквальном шабаше
Breviarissimus
breviarissimus

Прелесть какая. Родимые пятна впадения в архаику. Здравствуй, глухое, тёмное средневековье. Хохлостан встал на столбовой шлях постмодерна и пришпорил коней, пыль столбом. "Птица-тройка", только рога у коняшек торчат и языки болтаются раздвоенные ... впрочем, чертям на облучке самое оно. Экспрессом до аду.

"30 апреля 2015 на Украине впервые будет происходить ... самое массовое собрание сильнейших магов, экстрасенсов, целителей, представителей различных культур эзотерики. Ритуальный Обряд, направленный на восстановление мира и гармонии на территории Украины и граничащих с ней государств, основанный на проверенных ритуальных действиях мировых цивилизаций. Место проведения "МИХАЙЛОВСКАЯ ПЛОЩАДЬ". Все кому не безразлична судьба Украины, все кто желает мира на нашей земле, должны принести "обереги" сделанные с любовью своими руками, после массовой зарядки их во время проведения ритуала, они отправятся в места "Анти террористической операции" (АТО). 30 апреля, день когда более 2000 сильнейших мастеров выйдут на площадь, чтобы призвать высшие силы прекратить войну". Мероприятие официально поддерживается министерством обороны Украины и союзом ветеранов АТО".

Интересуюсь, будут ли показательные полёты на мётлах и радения преп.Коновальцу?




  • 1

А на эмблемке-то

которая на сердечке, слева, как водится - рога-то торчат вполне явственно!
Я, конечно, не шибко воцерковленный, из молитв и знаю что Иисусов Чин да Отче наш. Но и у меня ума хватило понять - Враг есть. Причем в самом что ни на есть буквальном смысле слова. Вот-то ему раздолье сейчас в Киеве! Где и раньше-то половина жинок были ведьмами. М-нда, пожалеешь, что прошли времена Святейшего Следствия, которое по латыни Inquisitio. А как было бы неплохо, Ляшка да Авакяна, Порошенко да Яроша, со всей лаской, скорбя, без пролития крови... а на всю бывшую украину - интердикт!

Re: А на эмблемке-то

Да, рожки отчётливо видны. Сатаноиды активизировались, так и бурлит нечисть в болоте. Пузыри со дна пошли. XXI век, да.

Не будет полётов.


Мётлы у них с советских складов 5 свежести, амулеты времён
последней встречи с Вием, а астрал над Куевым проще снести
и построить новый, чем вычистить.

"...говорю как краевед" (У)...

Re: Не будет полётов.

А эгрегор ихний и вовсе австро-венгерской сборки, времён эрцгерцога Фердинанда.

Инквизиции на них нет.

Откуда же ей взяться, толерантность кругом.

Что ж, вскрыли нечто на Майдане, теперь воно ими и пришпоривает.

Как его /шевелит пальцами и чертыхается от бессилия/ ... о, инферно!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account