Previous Entry Share Next Entry
О разочаровании в туманном Альбионе
Breviarissimus
breviarissimus

Фурия либерализма Ксения Ларина бичует британское правосудие, продавшееся тирану:

"Про Буковского не верю, чушь и подлость, человек безупречной репутации, вся его жизнь - безупречна. Но твою мать, британские прокурорские, госпожа Хопкинс, в данном случае - мало чем отличается от нашего Маркина.
72 года года человеку. А тут какая-то сука публично объявляет его педофилом. На радость ФСБ и лично Путину. Вот с Луговым бы так разговаривали смело. А вот нет. С Луговым деликатничают, лордов корчат."


Подобная флюсу односторонняя убеждённость в святости кумиров сподвигает нашу рукопожатную публику к заявлениям, столь же смешным, сколь и пугающим. Вот и истребление армян туркой уже не совсем настоящий геноцид, а так ... геноцидик, коли его засвидетельствовал злобный Враг Человечества. С такой логикой много вершин ещё придется брать людям с хорошими лицами(ТМ).


  • 1
Буковский у меня большой симпатии не вызывает, но этот вброс шит белыми нитками. Спецслужбы работают по стереотипу. Либо это изнасилование горничной, желательно совершенное лет 40 тому назад, либо то, что шьют Буковскому. Обленились совсем.
Старый диссидент, что бы это слово не означало, имея какие-то "наклонности", уж конечно, хорошо бы спрятал концы. Буковский кому-то сильно надоел. Его пришло время закрывать, я так полагаю.

Буковский малоинтересен, так хоть вспомнили, что он ещё жив.

Шо значит педофил?

Хранение изображений? да еще, поди, рисованных? Глазами никого не выебешь. Не вижу никакого криминала, что престарелый дедушка хранит на диске картинки малолетних пелоток. Единственно, если там нет и его изображений в дезабилье... а так, хоть я и не любитель хентая с тентаклями и прочих эрогуро, Буковского за ЭТО осудить не могу. А за измену Родине, да.

От мыслей что доводы для правосудия могут стать предметом веры что кто-то хороший, а кто-то плохой, и потому виновен плохой, а хороший - не мог, как-то неуютно становится.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account