Previous Entry Share Next Entry
Об убиенных в Одессе
Breviarissimus
breviarissimus
Ровно год назад в Одессе нелюди совершили массовое жертвоприношение своим богам. По-карфагенски, с огнем и вонью пылаюшей плоти. На этом, собственно, быв.Украина и кончилась. Появилась страна 404, населенная выродками и управляемая бесами. Всякий, кто после 2 мая 2014 г. рассчитывает на какую-то "дружбу" и "взаимовыгодное сотрудничество" с государством нежити - прекраснодушный идиот, в лучшем случае.

Вечная память погибшим. Вечное проклятие палачам. Вечный позор равнодушным.

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Далеко не все украиньцы фашисты!

Просто они работают на заводе Малышева, ремонтируя танки, которые будут давить русских детей в Донбассе. А так, да, они конечно не бандеровцы.
Всякий, кто с оружием в руках не борется с фашистами (если он не старик, не инвалид не ребенок), кто работает на фашистов - враг. И потому наши соколы со спокойной душой бомбили заводы Берлина и Хельсинки.

Re: Далеко не все украиньцы фашисты!

О том и речь, В.И., сотни тысяч будут потом кричать искренно, с возмущением: "А нас за що?!" Они тихо сидят по хатам, прыгают только по надобности и вообще - индиферрентны политике. Живут трудом, крепят руину ... А карателей и сектантов у власти они в упор не видят.

У погибших в Одессе не было оружия!

... а собственно говоря, почему? Как назвать человека, который лезет в клетку с оголодавшим зверьем безоружным? Ведь было, было уже - и отрезание ушей раненому беркутовцу, и зверская расправа с крымчанами, возвращавшимися домой... но нет! Они продолжали считать украиньцев людьми. За это и заплатили собственными жизнями. Год прошел! А мы все продолжаем считать свидомих украиньцев людьми... ЧТО еще нужно сделать украиньцям? вырезать Каменск-Шахтинский? Я это вот не понимаю. Они считают, что мы объявили нам войну? Можно не вводить войска. Но, к примеру, можно запихнуть украиньцю-заробитчанину, отсылающему в Нэньку деньги на волонтеров АТО, в задницу конфетку Рошен... но нет. С плакатиком ходим. Срали украиньцы на наши плакатики. У них, у украиньцев, заместо совести давно хрен вырос.

В определённый момент поведение толпы становится неуправляемым. Разве не так было в годы велико-октябрьской революции? Тоже и расстрелы были.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account