Previous Entry Share Next Entry
О госстроительстве Новороссии
Breviarissimus
breviarissimus

Пиаримый последнее время со страшной силою, вынырнувший из ниоткуда эксперт по событиям на Украине, некто Р.Ищенко констатирует: "В условиях боевых действий ни о какой государственности говорить не приходится. Возможно только формирование административного аппарата, который необходим даже для существования партизанского отряда. Кто-то должен добывать пропитание, готовить еду для воюющих. Но это не государственность. Мы видим, что никто не собирается создавать Новороссию, даже объединив две республики. Все выстроенные структуры это всего лишь административный аппарат, который как-то поддерживает порядок на территориях, при большой технической и кадровой помощи со стороны России". Учитывая, что г-н Ищенко позиционирует себя как антикыевский комбатант информационной войны, подобное признание дорогого стоит. Кака така Новороссия? Так сказать, передаёт привет радиослушателям и желает оставаться с нами.


  • 1
Меня едва ли трогает позиционирование Ищенко. Интересна только истина. "В условиях боевых действий государственность немыслима"- это бред. Грубая погрешность против исторических фактов, которые лежат даже не на расстоянии вытянутой руки, а намного ближе.
Сам Ищенко никем не делегирован быть рупором ЛНР или ДНР. Он озвучивает "свое мнение", ничего больше.
О фактах сейчас никому говорить не интересно. Все пишут фэнтэзи. Это ради бога, только зачем это называть "аналитикой"?

"Сам Ищенко никем не делегирован быть рупором ЛНР или ДНР. Он озвучивает "свое мнение", ничего больше."

У меня вызывают вопросы скорее не сами его речения, а синхронность, с которой блоггеры патриотического лагеря (точнее, его "однакеровского" крыла) репостят их со скоростью пулемётов. Друг у друга, наперегонки. За явной заезженностью Л.Вершинина, спонадобился новый сетевой интеллектуал для невзыскательной публики?



Edited at 2015-05-13 08:25 am (UTC)

Не думали о том, что эти блогеры сидят в одной комнате? Жаль, я не сохранил описание , касающееся найма, расценок и условий работы платных блогеров ( однажды случайно наткнулся). Хорошая работа ( для лиц определенного типа). Там адрес и телефон работодателя были.
"Сама собой не бывает даже каша к обеду"(с)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account