Previous Entry Share Next Entry
О несостоявшейся дуэли
Breviarissimus
breviarissimus

Распетушившийся окончательно хоругвеносный мотоциклист, лучший друг лучшего друга Берлускони, некто Залдостанов-Хирург ожидаемо отхватил перчаткой. Воссияв было в телеэкранах заклёпанной вифлеемской звездой, потасканный байкер со следами ошибок молодости на физиономии с удивлением узнал, что спикер Заксобрания Севастополя тов.Чалый не собирается реагировать на вопли хирурговских клевретов:

"Дуэльный вызов лидера байкерского сообщества "Ночные волки" Александра Залдостанова, адресованный спикеру законодательного собрания Севастополя Алексею Чалому, остался без ответа. Как рассказала радиостанции "Говорит Москва" помощница Чалого Елена Казакова, он не собирается как-то реагировать.
"Ну, зачем я должен как-то реагировать. Мы сделали все в рамках закона. Мы пригласили. А зачем я буду кулуарно где-то там что-то высказывать и как-то реагировать". Он говорит, что его позиция известна", - передала слова Чалого его помощница.
В интервью РСН Казакова указала, что вся необходимая информация по этому поводу​ размещена на сайте парламента города.
"У нас было специальное открытое внеочередное заседание законодательного собрания. Тем более повестка была известна за четыре дня, заранее. Не он, так его коллеги могли просто прийти и высказаться. Там были и представители правительства, и те, кто проект защищал. У нас депутаты все это подробно рассказывали и показывали. Но никто не пришел", - рассказала она.
Ранее законодательное собрание рассмотрело положения договора от 12 мая, по которому байкерам со скидкой 99,9% достался земельный участок возле горы Гасфорта. С инициативой вынести вопрос на общественное обсуждение выступил Чалый. Он особо указывал, что речь идет об уникальном природном объекте с природоохранной зоной.
В результате обсуждения депутаты рекомендовали властям Севастополя аннулировать договор и разработать концепцию развития территории в районе горы Гасфорта, включая градостроительную и природоохранную документацию, и обеспечить проведение по ним публичных слушаний.
Байкеры с недовольством восприняли решение парламента: 23 мая группа мотоциклистов подъехала к зданию городского парламента. Они пытались вызвать Чалого, а Залдостанов предложил спикеру "дуэль на любой информационной площадке", чтобы дать ответ на "его ложь и некомпетенцию"..."

(источник).

Полностью фраза из петиции Хирурга в адрес Чалого звучит так: "Твои мотивы нам до конца не известны, но мы в них разберемся". Примчится, понимаишшь, в Крым и запарковав стального коня у здания тутошнего Парламента, твёрдым шагом направит стопы в кабинет обидчика - предъявлять и разбираться. Чай не баклан голодранец какой быкует - а награждённый орденом Почёта за "активную работу по патриотическому воспитанию молодежи".

Вызовы на дуэль делаются исключительно лично. Впрочем, "Хирургу" этого позволительно не ведать. Разные социальные слои. Опущенцы - они всякого сорта звания и положения случаются; бывает что и брутальности полные штаны, из телеящика только вперёд ногами вынесут, и широчайшей мышцей рубаху рвёт ... а всё одно педераст девиантный еси. Поэтому Алексею Михайловичу Чалому, герою событий Русской Весны-2014 в Крыму, мараться о подсиятельного укурыша и в самом деле противопоказано. Машки-фетишистки по иной "компетенции" проходят.

P.S. Любопытно, скоро ли на севастопольских парламентариев грозно прикрикнут из АП?


?

Log in

No account? Create an account