Previous Entry Share Next Entry
О любящей Отчизне
Breviarissimus
breviarissimus

И Родина щедро поила меня берёзовым соком(С).

"Адвокат одного из задержанных на Луганщине граждан РФ Константин Кравчук озвучил позицию консула посольства России Алексея Грубого, согласно которой арестованные являются "наемниками", "полицейскими ЛНР" и не имеют отношения к российской армии. ... Как рассказал ТСН защитник Александрова, встреча с консулом состоялась 28 мая. "На данный момент официальная позиция России, по словам Грубого, такая, что эти военнослужащие, у которых в декабре 2014 года истек срок контракта, - наемники и ничего общего с российской армией не имеют", - сообщил Кравчук."

Официальное лицо дипслужбы РФ, значится, всем показало, как государство, кое он представляет, заботится о своих сынах в щекотливых ситуациях. То есть, нижегородские полицейские, пинавшие добровольца Сашу Зайцева, только что вернувшегося из Новороссии, и грозившие упаковать его за "наемничество", вовсе даже не исключение.


"... тирада от одного из полицейских: "Нам из-за вас, козлов, зарплату урезали!". Потом служивый переключился на геополитику. Дескать, ему и его "боевым товарищам" "Крым на... не упал!". Со стороны это выглядело так: сидели три мента и по очереди лаяли, какой я нехороший. Один из них меня спросил: за кого воевал? Я ответил, что защищал русских людей. После этой фразы один из них ударил меня по лицу, я отшатнулся. Тогда он намотал на руку ремень и начал наносить мне удары по спине и голове. Очень хотелось ударить в ответ, но я понимал, что сразу получу срок за нападение на представителя власти. Через пару минут меня пинками отправили в камеру."

Каково вверху, таково и внизу, как учил нас тов.Гермес-Трисмегист. Отзеркалилось. Сидит себе консул Грубых (фамилия какая говорящая) в сладком, утопающем в каштанах Кыеве, дон-периньоном канапушки с вишней заедает и знать не хочет знать про каких-то там новороссов. Сверху виднее, указивку спустили - побрёл в госпиталь, отцедил сквозь губу на прессу, и снова - к прелестям малоросской гастрономии. "Мы вас знать не знаем, кто эти двое?" Отказал в госпомощи, фактически. Бросил. Триждыклятые хозлы за свою свидомую дуру-лётчицу буром лезут, а у нашего короля и.о.Гарантия, точно по аглицкой пословице, много. Всего в достатке - газу, нефти, войск, танков, олимпиоников. Совести у элитариев, правда, дефицит наблюдается, ну так и товар-то лежкий, на любителя.


?

Log in

No account? Create an account