Previous Entry Share Next Entry
Об отношениях с США
Breviarissimus
breviarissimus

Покуда свидетели конца доллара пророчат близкий бадабум системе международных взаиморасчётов, экономике Запада в целом и гегемонии США в частности, политологи из антагонистического лагеря делятся своим видением развития событий на шахматной доске им.З.Бжезинского. Рекомендую сегодняшнего Н.Злобина на РБК, человечек целиком "ихний", президент Center on Global Interests в Вашингтоне, но пишет без шендеровичного лая с истериками, традиционного для доморощенных ясинских выкормышей из ВШЭ:

"Очевидно, что перед будущим президентом США - кто бы им ни оказался - не стоит и в обозримом будущем не будет стоять ни одной значимой проблемы, которую можно было бы решить только путем радикального улучшения отношений с Москвой. В США нет запроса на улучшение этих отношений, и будущему президенту страны нет политической или экономической необходимости тратить на это свой политический капитал. Тем более что еще свежа в памяти провалившаяся "перезагрузка" Обамы. Я хотел бы ошибаться, но думаю, что мы вступили как минимум в десятилетие напряженных отношений России и Запада. И потенциал их дальнейшего обострения далеко еще не исчерпан."

Лейтмотив: Россию выкинули на обочину, где она и будет теперь обретаться в статусе "СССР 2.0, restricted version". На прорицание Вёльвы не тянет (у г-на Злобина на фотографии в паспорте всё кудряшками написано), но в равновес ищенкам с вассерманами сгодится.


  • 1
Я уверен, что ситуация в мире херовая у всех - зуб в зуб - у кого-то где-то похуже, у кого-то где-то получше. Что аутоматычно предполагает, что делать хорошую мину при плохой игре придётся всем без исключения. В таковом ключе воспринимается и статейка Злобина: где-то он прав, а где-то врёт как сивый мерин. Ничего очеотверзающего, базисного, человек заказ отрабатывает - у него в общем получается.

"... делать хорошую мину при плохой игре придётся всем без исключения."

О том и речь. Обе стороны активно надувают щёки, но кисло придётся по обе стороны Атлантики.

ну, война - это не только "деньги, деньги и ещё раз деньги". Война - это ещё и умение без них обходиться.
И мне каацо в этом нам равных просто нет )))) Среди белых, во всяком случае...

Полностью согласен. Помнится, ещё С.-Щедрин писал про "цивилизацию" как науку о том, колико каждому Российской империи доблестному сыну твёрдым в бедствиях быть надлежит.

P.S. Читаю сейчас огромный высер Ю.Афнасьева в "Ленте". Ояебу ...:

 "Россия - химерически-кентаврическое, изначально противоестественное и нежизнеспособное образование, составленное исключительно насилием из азиатской конно-степной кочевой системности и из земледельческой оседлости с христианско-персоналистской ментальностью."

И этот человек был ректором РГГУ, а до того прорабом перестройки работал у нас во очистке?!

И это химерическое...


уже тыщу лет скачет, огнём плюётся и ржот. Заняв полЕвразии.
Клинический престарелый идиот.

Re: И это химерическое...

Ладно бы просто идиот. Это же только 1-ая (!) часть интервью, а существо уже наговорило на половину учебника "Методы и приёмы работы Восточного отдела Рейхсминистерства пропаганды Германии 30-40-ых гг. ХХ века."

Если идиот зланомеренный, от этого он...

меньше идиотом не становится. 2х2=4, Волга в Каспий, а "химера" жЫва 1000 лет,
и не смотря на все старания таких вот почётных ветеранов броуновского движения,
поживёт ещё. А если накроется, то и всех врагов с собой утащит. Несмотря ни на что.

ой, да не к ночи будь помянут это кусок говна! - я тут давеча и зацепил это его типо интервью, чувак ужом вьётся, чтобы и на куй сесть и рыбку съесть и прорабом перестройки не выглядеть. Герои вчерашних дней блин.

Вот если б таким мудакам как я выдали бы на расправу по одному такому куску говна как он и сказали бы - "повесишь его, а потом повесишься сам" - я бы, может, не особо и расстроился.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account