Previous Entry Share Next Entry
О злобствующей климактеричке
Breviarissimus
breviarissimus

Поганая порода и то, что в мировую гранд-политику бабищи проникают лишь в одной своей ипостаси, весьма малоприятной, не может радовать. Клинтониха, тем временем, резвым темпом следует тропою жабы Мадлен Олбрайт и Ангелы Меркель, ныне поворотившейся к быв. другу Владу тыльной стороною фигуры. Билли, поди-ка, самоустранился от введения бабы в чувство, знай себе на саксофоне поигрывает, а супружница уже и на Овальный кабинет замахнулась. Круг своих внешнеполитических предпочтений молодящаяся карга очертила довольно внятно:

"Клинтон заявила о внешнеполитических угрозах для США, выступая в Нью-Йорке (это выступление стало для нее первым после того, как в апреле она заявила о намерении выставить свою кандидатуру на президентских выборах 2016 года). По словам Клинтон, речь которой транслировал CNN, сейчас "ни одна страна в мире не подготовлена лучше для того, чтобы противостоять традиционным угрозам, которые исходят от таких стран, как Россия, Северная Корея и Иран, а также иметь дело с подъемом новых держав, таких как Китай". ... "Как ваш президент я сделаю все, чтобы защитить безопасность американцев", - заявила Клинтон. "Я давала отпор таким оппонентам, как Путин, и укрепляла таких союзников, как Израиль, и я была в Ситуационном центре в тот день, когда мы достали Бен Ладена», - напомнила Клинтон. Первое в ходе предвыборной кампании выступление Клинтон прошло в Нью-Йорке на Рузвельт-Айленде."

Широкая грудь Хиллари надёжно прикроет простого американца от русских медведей, летящих на баллистических ракетах, кто бы сомневался. На самом деле риторика довольно стереотипная, а для лиц старшего поколения, хорошо помнящих "холодную войну, так и вовсе навязшая в зубах, до зевоты. Из чистого антисемитизма любопытства интересуюсь, "отпор Путину" и "укрепление Израиля" в один заход происходило? Или это вообще одно и то же?


?

Log in

No account? Create an account