Previous Entry Share Next Entry
О священном долге страны Евросоюза
Breviarissimus
breviarissimus

Помимо обязательного для всякого уважающего себя страны - члена Евросюза, а) страха перед Россией и б) толерантности к пидарам, существует и обязаловка по пункту в) приём бесштанных беженцев, по большей части из стран, население коих лишь недавно массово избавилось от хвоста, как неотъемлемой части организма. Новички ЕС заранее переживают и скрепя сердцем изображают гостеприимство:

"...1064 беженца, которых Еврокомиссия предлагает разместить Эстонии, посильная задача для страны, но это не означает, что не следует пытаться договариваться о снижении указанного числа. Посол Италии Марко Клементе заметил, что для малонаселенной Эстонии не должно стать проблемой принять тысячу беженцев. Он также посетовал на то, что в прошлом году в его страну просочились 170 000 беженцев и именно Италия пострадала от этой проблемы больше всего. "Нам не нравится обязательный подход, но ясно, что мы готовы принять участие в оказании помощи Италии и Греции," - сказал министр внутренних дел Ханно Певкур."

Нравится-не нравится, примешь всех, красавица. По списку. Думали отсидеться там, на Балтийских брегах, без таджиков и горбоносых детей яфетической расы? Получите эквивалент и распишитесь: та же Италия с радостью поделится с вами сомалийцами и ливийскими туарегами. На крайняк, и албанцы сойдут. Эстонцам должно понравиться - очень живенький контингент, за словом в карман не лезут ... стволы, наркота ... цивилизация, словом. Глядишь, и некогда будет русских пугаться, да под кажным кустом искать.


  • 1
Вы жертва романтических представлений и верите в национальность как источник особенного. Усредненный сомалиец или албанец относится к стволам или наркоте примерно как и вы. Иначе бы не превратился в беженца.
Ему и дома было бы неплохо.

Edited at 2015-06-14 12:25 pm (UTC)

С маленькой, гипертрофировано благоустроенной Эстонии будет довольно, если мирнейшие беженцы из числа жителей, к примеру, стран Африканского рога, будут просто придерживаться своих привычек в быту. Ориана Фаллачи на эту тему в своё время неплохо писала:

" ... палатка была размещена прямо перед Собором Санта Мария-дель-Фьоре и в нескольких шагах от Баптистерия. Она была меблирована, как квартира: столы, стулья, шезлонги, матрасы, чтобы спать и совокупляться, примусы, чтобы готовить еду и заполнять всю площадь гарью и вонью. И все нараспашку. Плюс электрическое освещение плюс магнитофон, откуда шёл голос муэдзина, взывающий к правоверным, попрекающий неверных, и этот голос оскорбительно заглушал прекрасный звон колоколов. В дополнение к общей картине - жёлтые полосы мочи оскверняли тысячелетний мрамор Баптистерия, так же как и его золотые двери... Господи! Далеко же стреляют их струи, этих сынов Аллаха!"


Ближайшие предки эстонцев были грубыми селянами. Самые популярные шутки у эстонцев и поныне про пердеж и ссаки.
Так что им... в глаза, думаю, их не убудет.

Эко вы их социальным аспектом этногенезиса заклеймили :-)))

P.S. Ушёл размышлять над собственной семейной биографией.

Обычно отмыться от крестьянского происхождения очень жаждет первое- второе, максимум третье поколение. В четвертом уже начинают его поминать при случае. В пятом строят замок в виде избы с резными кокошниками и берут на содержание крепостной балет, ради исполнения им "настоящих народных песен".
А больше всех песню " я - мужЫк" любят товарищи с еврейскими корнями, редактирующие журналы с названием национальности в названии.
"русская жизнь"
"Эстонский журавлик"
" Сомалийский собор"

Кстати сказать, указанные "обгуселые товагищи" собственные корни по матушке всячески лелеют, отчего и случаются в их творчестве дивные, крышесносящие "миксы" на национальные темы.

В анамнезе непременно найдется бабушка- смолянка...
Много раз думал: это возможно?

Теоретически да, учитывая особенности внутренней политики сов.власти. Лучший способ замаскировать "смолянку" в родословной - породниться с победившими. Заодно и гешефтец немалый.



В Институт благородных девиц принимались девушки чиновников не ниже 8 ранга или же выходцы из столбового дворянства. Все родословные учащихся там тщательно проверялись Святейшим Синодом, и потомки евреев туда никогда НЕ пропускались. Однако были случаи, когда путем сокрытия или фальсификации сведений они все же попадали в имперские элитные учебные заведения.

К конце 19 – начале 20 века эти правила несколько смягчились и некоторые наиболее прогрессивные институты начали принимать девушек иудейского вероисповедания, но условия приёма были не равными. Могли поступать в Институты благородных девиц и дочери русских дворян, женатых на еврейках, а так же их дочери от первого брака.
http://j-roots.info/forum/viewtopic.php?p=5696

Значит были-таки послабленьица ... но не шибкие.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account