Previous Entry Share Next Entry
О хулителях Шалвовича
Breviarissimus
breviarissimus

Чуть запоздало, но лучше поздно, чем ... Когда ревнители патриотицкого благочестия более искренни в своих стремлениях? Не бином Ньютона, однако ж любопытно. Когда глумятся над бардом Б.Ш.Окуджавой или когда льют слезинку над песнями и фильмами ушедшего великаго краснаго Эсесера 2061? "Девять граммов в сердце //Постой, не зови", она самая. Верещагин, не ходи на баркас! Ещё по пятьдесяшечке и всем в окоп блогосферы ... "И только мы, к плечу плечо // Врастаем в землю тут." Оченно под гитару способствует: в тесном строю соратников, ахеджакогонителей и макаревичехулителей, сплоченье рук, сердец и стопок. Диванный батальон, ввиду полной культурной девственности, не различающий человека, со всеми его слабостями и даже подлостями, от гениальных его творений. Первые забудутся, вторые - будут жить в памяти. "Тоооолаааасточки, тоооовороньёёёё!!"


  • 1
Даже любопытно как вы различаете Льва Вершинина от проблем им поднимаемых.

Ввиду того, что Лев Рэмович мне индифферентен - уже никак. И раньше во френд-ленту его не заносил, а теперь и подавно. Хватает многочисленных перепостов от его почитателей.

Все это верно, но нельзя не отметить, что и либшиза в таких случаях обычно не очень стесняется - когда Калашников умер, разве что вприсядку не плясали

Они достойны друг друга.

Коль знали б вы

из какого сора растут прекрасные стихи...
"Он жалок, он мерзок, совсем как мы!- Врете, не как вы!" - приписывается Пушкину.

Re: Коль знали б вы

Письмо-42 столь же мерзко, сколь высока поэзия некоторых романсов Б.Ш.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account