Previous Entry Share Next Entry
О вопросе к аудитории
Breviarissimus
breviarissimus

Утро туманное навеяло. /задумчиво/ Пролейте свет, друзья-товарищи. Обращаюсь к антилиберальной, американоборческой, русско-националистической и даже запутинской части френд-ленты. Западников прошу не беспокоиться, поскольку ваша позиция по сему вопросу хорошо известна, да и, признаться, белоленточники давно уж не читают мои скромные писульки.

/голосом Ворошилова/ Внимание, вопрос! Одному ли мне кажется, что НОД (и подобные ему политспойлеры) есть способ внушить отвращение к политике Кремля наименее маргинальным слоям российского общества?

Собственно иллюстрация вживе: человек-Зыков, руководитель информационного направления НОД в Нижнем Новгороде, сеанс расчехления. Цитаты приводить воздержусь, брезгую.


  • 1
Не слежу за деятельностью НОД и персонально за деятельностью человека по фамилии Зыков (о его существовании узнал вот только из этого поста). По мне всё это - война говна с говном, неизбежная к сожалению.

Брызги вонючи, к прискорбию.

Извини, ссылку читать не стал, на нн.ру хватило. На мой взгляд, это...эээ... явление хорошо проиллюстрировал Тимур Шаов вот этой вот песней http://www.youtube.com/watch?v=-PhLDdASMRU

В толк, друг мой, никак не возьму - глупость это, или измена? Фёдоров и его гвардейцы настолько неправдоподобны в своём бреде, что напоминают персонажей комеди-дель-арте, маски. Либо злая воля, либо Володин выжил из ума, допуская подобное.

Ну, я не Павел Николаевич, это он был великим специалистом в области сепарации глупости от измены, но, на мой взгляд, мы наблюдаем в данном случае симбиоз той самой пресловутой глупости с изощрённым видом измены, облаченной исключительно в патриотичные цвета с ароматом православного ладана. То есть, на мой взгляд, руководство этого движения совершает измену, а низовой слой - пехота, машущая флагами и талдычащая мантру про единение с президентом - делает сие исключительно в силу собственной глупости. Первые не смогут реализовать свои прожекты без вторых, а вторые ощущают свою значимость. Как-то так.

Edited at 2015-06-19 07:16 am (UTC)

Как всегда рассудительно :-) Однако же, открытая (по сути) измена руководства пляшущих с гвардейскими флагами черносотенцев возможна лишь с прямого попустительства того самого "нацлидера", коему и верхи, и низы этих шарашек поклоняются. Посему, исходя из твоей, друг мой, логики возникают вопросы к НЕМУ. Серьёзные вопросы. И самый главный - ты хоть чем нибудь управляешь реально или только по дельтапланам со стерхами?



Edited at 2015-06-20 06:52 am (UTC)

Именно, друг мой, вопросы только к нему и более даже ни на кого время терять не стоит. Впрягся - неси ответственность. Тем более кредит доверия итак охуительный был выдан авансом. Время собирать камни приближается.
зы: спасибо за ссылку, правда я её ещё не смотрел. После просмотра отпишусь.
ззы: 22 июня моя статья выходит на ресурсе Андрюхина, первая после инсульта. Почти два года писал :) С большими перерывами :) А опубликуется только десятая часть от изначального варианта.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account