Previous Entry Share Next Entry
О прогнозах
Breviarissimus
breviarissimus

Кратенько. Дмитрий Анатольич предупреждает излишне оптимистичных: "Напомнив о низких ценах на нефть и о том, что власти ЕС недавно продлили наложенные ранее на Россию санкции, премьер-министр призвал подготовить бюджет, который обеспечит не только "макроэкономическую стабильность", но и нормальную работу социальной сферы. "Нужно учитывать, что ресурсы бюджета не безграничны. Нам достаточно долго еще, по всей вероятности, придется работать в условиях жестких бюджетных ограничений", пояснил Медведев." На криптополитиканов легкой весовой категории, предрекающих скорый крах ойры с долларом, извержение Йеллоустонской блямбы, а также прочие вариации причин смены хозяев мировой экономики, Димка смотрит неодобрительно. Пояса затягивайте, вещуны, и всем работать! Правда, что у безмерно восторженных блоггеров, что у чиновников правительства этот призыв вряд ли найдет отклик. Первые живут в розовой параллельной реальности, вторые давно не ставят игрушечного премьера ни в хрен.


  • 1
всё прально: не жили богато - некуй привыкать

Не в деньгах счастье, но в освященном духовностью кошельке :-)))

Ой, друг мой, ты сегодня ещё нашего министра сельского хозяйства не слышал. Вот где сцилла с харибдой в одной емкости и без закуси - он утверждает, что с момента введения ответных санкций российские фермеры окунулись по самый копчик в благодать неземную. А, бля, господин Милонов - "мы всё же в православной стране живём" - сегодня крестовый поход против польских яблок от Калининграда до Камчатки организовывает с ОМОНом во главе колонн патриотов России. Мда...

Кстати, когда начинаешь по полочкам об'яснять почему санкции не способствуют росту отечественного АПК (в заявляемых ультрапатриотами масштабах), выясняется, что люди совсем не представляют себе зависимость аграриев РФ от импортной техники, химии, семян и т.д.

Девственность в области любых наук-производств наших ура-патриотов - это вообще что-то невообразимо вульгарное. У них всё даже не примитивно, а сверхпримитивно: кинул клич - ягодицы сжать! терпеть до последнего! - и всё, вот она - победа! Бежит поверженный враг не оглядываясь в страхе от того, что ежели таки разожмём - им дерьма тоже достанется по ноздри. Другое дело, что сейчас этот уродливый патриотизм культивируется на государственном уровне: хлеба колосятся, нивы жнутся, коровы телятся, куры несутся и морква уродилась в этом годе такая, что одной можно взвод голодных солдат неделю кормить. Заебали, уроды.

Не упомню уже, давал ли я тебе ссылку на дискуссию с ультралеваком Верхотуровым (aka schriftsteller) по вопросам борьбы с кулачеством перспектив кибернетизации сельского хозяйства при коммунизме. Вот где трэш и ликвидация АПК-неграмотности :-)))



Edited at 2015-06-24 05:03 pm (UTC)

Нет. этой ссылкой ты со мной раньше не делился. Сейчас почитаю.

Да это просто какой-то адский пиздец! Войнович не с предка этого долбоёба Гладышева срисовал? Бля, да хай пиздует сразу вечную мерзлоту ПУКСом засаживать, гнида тыловая. И где только такие уёбки берутся...

Собственно отсюда. Про Гладышева - неожиданно да, похож :-)))

Друг мой, там то же, что и в первой ссылке? Мне нервничать нельзя - сам знаешь, на сегодня лимит потрясений исчерпан :) Тем более, у меня рабочий день наконец завершается. А завтра в бой, покой нам только снится. А с утра у меня занимательный бэк ту зе юэсэсар в худших его проявлениях - сертификационный центр на Республиканской. Потому, почитаю позже.
зы: да, видео посмотрел, на которое ты мне ссылку давал. Запостил тему на нижегородской политике, чем вызвал бурление говна, которое в лучших традициях пастернак не жрало, но клянется-божится что лебеда слаще. Что вселяет надежду, так это накопленный опыт и отработанные методики преподавания. Что удручает: нет команды вынуть старый, верный, добрый революционный маузер и как...

Edited at 2015-06-25 03:49 am (UTC)

Понятно, молодой да ранний. Независимый журналист, эксперт во всём, до чего ручки шаловливые дотянулись, и всё это уже начиная с 2004 года, то есть только-только пубертатное молоко на кубах обсохло.

Получил в сети известность именно "сибирской вольготой", движухой местных регионалистов. Как стал лефтишем/интернационалистом - уж и не в курсе.

Друг мой, растолковского на нн.ру тоже все знают после опубликования его, так скажу, не ординарных идей. Он с ними даже к Пафнутьичу прорвался. Ну не клумбы им украшать и улицы благоустраивать - "хорошими делами прославиться нельзя".

Милонов распоясался как Гришка Распутин.

Интересно, он в курсе, как пращур юдоль земную покинул?

А он не соотносит себя с ... )(

А напрасно. Примеряешь ризу, примерь и вериги.

Дык обрати внимание, что милоновы и прочие "ортодоксы от православия", что нодовцы-стариковцы обрели необыкновенную борзоту. Тычут своим исподним в нос окружающим и воодушевлённо-хмуро заявляют, мол это мы ещё онучи не снимали ... значит уверены в безнаказанности.

Это да. При том всё громче вопят о притеснении РПЦ и прав верующих. Вот смотришь на это бесовство, и начинаешь понимать, почему сто лет назад народ церкви жег и попов убивал. Но, видимо, память человеческая очень короткая.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account