Previous Entry Share Next Entry
Об украинопЕвце
Breviarissimus
breviarissimus

Человек-шурыгин перезарядил боевое перо, сменил пластинку и запел новую арию "Об Иисусе Хохле наисладчайшем и родине его". Знаменательнейший, архиважный для понимания грядущих телодвижений российских "элитариев" текст. В совсем ближнем будущем ждите залповую стрельбу в СМИ схожими по тональности вбросами, кои затем сольются в единый, украинолюбивый спич. Хунтоборцы незаметно перекуются в киевофилов, но отряд, как исстари пел Е.Летов, не заметит потери бойца: вместе весело шагать по просторам сети. Как командой новороссили, так на ать-два и хором развернут орудия письменного поражения на 180 градусов. Работа такая.

Ссылка на первоисточник: обойдётесь.



  • 1
мне кажется, или этот текст я читал не "вчера", а несколько месяцев назад?

У потомственного политрука это уже не первый текст с заходами на "мыжеваслюбимродненькиехохлычмокчмок", но первый - настолько концентрированный, густопсовый.

Такая эйфория дорогого стоит. То есть, если от "винта", то можно уложиться рублей в двести. Но не будет же потомственный офицер рисковать своим драгоценным здоровьем. Наверняка, приобретет хороший клей, чтобы довести себя до требуемого градуса любви.
Странно, что ничего нет про борщ с пампушками ( редкая гадость, кстати). Рука Москвы. Москвичи редко в поэмах о любви жратву поминают.

Edited at 2015-07-08 12:56 pm (UTC)

Да, оне все более о духовном - дух свободы, дух денег, дух власти ... помнится, в паре со старшим коллегой Прохановым у них здорово получалось петь про Россию - ЭнергоЭмпайр-V под водительством Чубайса. Была такая вводная году в 2006 (примерно, могу ошибаться), правда очень недолго.

Все ж таки веет от этого ДУХОМ местечковости. Духовное быстро вышло из тренда да к тому же отжато батюшками, что и справедливо.


Пионера уважаю, но в таких делах важна математическая точность. Например. В 1991 году весной идет партсобрание организации " Х". На котором чего-то там разбирали. И вдруг встает один и говорит:
-А вам не приходит в голову, что компартии скоро не будет?
У всех шок.
Осенью компартию запретили.
Тут важно, что ни днем раньше, не позже.
Пионер-то видел документы о прикомандировании? И - он знал, тонкие нюансы положения Шурыгина на тот момент?
Или еще пример.
2 января 2015 У. публикует статью о злоупотреблениях Бэтмена , еще не зная, что Бэтмена уже убили. Цена такой статьи?

Просмотрел по ссылке. Пионер так рассуждает, словно были политруки, которые не имели поручения от конторы, особенно когда армия начала выводить ограниченный контингент. Это совершенно стандартная биография удачливого советского армейского карьериста, стандартно устроенного после 1991 года.
Мог и получше вписаться. Всего-то капитаном вышел. И к распилу оборонного комплекса не подпустили.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account