Previous Entry Share Next Entry
О после
Breviarissimus
breviarissimus

Начальство Живого журнала" давеча отрекомендовало действующих послов ЖЖ в регионах РФ и ближнем зарубежье. С интересом пробежался по постам товарища zarajsky, исправляющего посольские обязанности в Харькове:

"... война пришла оттуда откуда ее не ждали. Соседний народ, кровь от крови и плоть от плоти, стал Каином поднявшим руку на брата. Но война уносящая сейчас тысячи жизней, выжигающая города и села Донбасса одновременно служит цели возрождения Украины, становлению национального сознания, единению нации. ... если Герои которые мерзнут сейчас в окопах удержат эту орду лезущую на нашу землю, если у правительства хватит мудрости и силы воли думаю уже к концу этого года ситуация начнет выравниваться, а в экономике начнется обратный процесс падение сменится подъемом."

Экие в СУПе забавники сидят. Вполне себе свидомого человечка нашли для представительских функций. Или все блоггеры Харькова подались в переможники и прорусских настроений сейчас там днём с фонарём?

P.S. Думаю, Елена aka vredina999 не откажет в любезности и отпишет пару слов в комментариях по сему поводу.


  • 1
Мне кажется Зарайский до последнего времени держался от политики в стороне. Бигдан как только превратил свой блог в площадку "ненавистью к России плюющегося русофоба" - сразу был убран.

А он был послом ЖЖ в Харькове или всея Украины?

Не помню точно. Мне кажется он был директором украинского сегмента жж. Вот тут сам Зарайский описывает эту ситуацию: http://zarajsky.livejournal.com/516721.html

Ну почему же, есть и пророссийские.
Конкретных блогеров не назову но при желании достаточно легко выгрузить себе весь список Харьковских блогеров и пробежаться по их дневникам. Если действительно интересно. :))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account