Previous Entry Share Next Entry
О провинциальной рутине
Breviarissimus
breviarissimus

Нобелевский лауреат И.Бродский срифмовал в своё время "залитыми глазами", "Рязани" и "Тарзане". Иллюстративный ряд ниже.


"Пропавший 17 июля в лесном массиве Нижнего Новгорода Андрей Соколов найден живым. Об этом сообщается поисково-спасательный отряд "Волонтер". Как уточнила ... координатор отряда Лилия Маринина, мужчина вечером 20 июля сам вышел из леса и вернулся домой. Два дня, пока велись поисковые работы, Андрей Соколов, якобы ушедший за грибами, на территории леса злоупотреблял спиртными напитками. Затем он вернулся домой. На данный момент его жизни и здоровью ничего не угрожает. Напомним, что поиски Андрея Соколова, ушедшего за грибами в лес в Автозаводском районе Нижнего Новгорода велись с 17 по 20 июля 2015 года." (источник).


Поэма о водке, писанная языком полицейского протокола. "На территории леса злоупотреблял спиртными напитками". Человек постигал дао, общался с белочками.


  • 1
Самое трогательное во всем этом- что ботхисатве из леса не выставляют счет по затратам, совершенным с целью его отыскания.
Люди живут в раю и сами об этом не знают.

Его вроде бы волонтеры искали.

а, тогда ладно, тогда хорошо.))
Все равно в раю. Оказывается, человек нужный, потеря его заметна. А так сроду не скажешь.

Вот так вот выйдешь в лесок бухнуть по феншую, а тебя уже волонтёры во всесоюзный розыск объявили.
зы: язык милицейского протокола очарователен. Из пережитого: "Проходя мимо меня, я понял, что он был нетрезв...".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account