Previous Entry Share Next Entry
О тревожном: тихое предательство
Breviarissimus
breviarissimus

Подытоживая предыдущий пост, основанный на сообщениях (см. 1, 2, 3) ув. vredina999 и arcver, являющихся беженцами из Харькова. Согласно имеющихся у них информации, подтверждённой общением с коллегами по несчастью в разных регионах РФ, в УФМС на места разослано негласное распоряжение "под любым предлогом отказывать гражданам Руины в продлении миграционки, регистрации, а также статусе беженца, РВП и гражданстве." Конечным итогом такого рода действий миграционной службы РФ может стать массовая депортация лиц, нашедших приют в России, спасающихся у нас от действий озверелых украинских националистов, незаконно пришедших к власти в Киеве в 2014 г.

Для большинства из них вынужденное возвращение "домой" сейчас означает террор, страдания, переход на положение людей второго сорта, а для некоторых возможно и смерть от рук бандеровских последышей. Возмущение вызывает тот факт, что под ударом оказываются самые социально незащищённые слои беженцев, лишённые материальной возможности нанимать дорогостоящих адвокатов, имевшие неосторожность поверить, что Россия их не бросит в беде и столкнувшиеся сейчас с равнодушием и прямым отторжением чиновнического аппарата.

Думается, что этой лишь максимально возможное придание огласке этой ситуации позволит нам, русским людям, избежать хотя бы обвинения в пособничестве предательству, совершаемому на наших глазах.



  • 1
Это продолжение минского предательства. До него на Донбассе тоже верили в то, что Россия поможет. А что получили...
И придавая огласке предательство, мы никак не мешаем ему совершаться.

Edited at 2015-07-26 12:45 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account