Previous Entry Share Next Entry
О главе Нижнего Новгорода: сиюминутное
Breviarissimus
breviarissimus

Лица, знакомые с моим журналом на протяжении многих лет знают, что аз многогрешный никогда не питал иллюзий относительно Олега Валентиновича С. Но, как человек придерживающийся объективистской концепции истории и люто ненавидящий К.Поппера и прочих современных платоников материалист, я считаю, что в настоящий момент разоблачения, сыпящиеся из медийного просорокинского пула как горох из дырявого мешка, объективно играют на руку прогрессу. Ксаверий Пафнутьевич проиграл в плане стратегическом - даже если он сумеет тряхнуть связями и закатать ОВС под плинтус. Фсё, игра проиграна. А в плане предмета, заботящего меня лично более всего - т.е. охраны памятников наследия русской культуры в НН, - нынешний глава города выглядит всё-таки более договороспособным, нежели пришлый функционер пенсионного возраста, сделавший себя на связях с московским строительным комплексом.


  • 1
Позвольте не согласиться - ВПШ хоть и сволочь, но по крайней мере какие-то дела на пользу городу делает, деньги опять же по своим московским связям выбивает. Сорокен же это просто запредельный паразит, присосавшийся к городской кормушке, он же ничего для города не сделал от слова совсем, только пилить и откусывать может и преференции для своих контор выбивать

Вот такая у нас максимально горькая действительность.

Ш. и С. все-таки одного поля ягоды, потому и столкнулись лбами: стоило Сорокину набрать обороты и тесно стало им двоим на Нижегородчине.

Edited at 2015-08-02 10:30 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account