Previous Entry Share Next Entry
О расчленителе
Breviarissimus
breviarissimus

Адвентист седьмого дня, состоявший на учёте во Владимирском психдиспансере и имевший II группу инвалидности, зарезал в Нижнем Новгороде 6 детей и жену. Задержан, ранен при задержании. Водителем работал, с дуркой в анамнезе - это отдельный ад. Отношение соседей по многоэтажке, знавших о неладах в семье, и слышавших крики о помощи в день убийства - преисподняя ещё более глубокая.

Но самая вязига выявилась с подачи журналиста Ирины Славиной ...



Какой удар под дых многодетным православным борцам с ювенальной юстицией.


  • 1
Пропаганда многодетности. Девушка десять лет живет с инвалидом по психзаболеванию. Каждый год рожает детей. И из каждого утюга ей визжат, что она занята очень хорошим делом. Полагаю, что не гинеколог, ни социальные работники, вообще ни одна собака даже не заикнулась на тему того, на правильном ли она пути. Конечно! Разумеется!
О том, какая наследственность была у этих детей и какое их ждало будущее, промолчим. Уже не актуально.

Совместное пение псалмов нивелировало, видимо, попытку убийства обухом по голове в 2010 г.

Слово "адвентисты" появилось в этой истории специально для того, чтобы было на кого свалить.
Такие семьи таскаются в секты, потому что там, как правило, дают жратву и всякие вещи. Пенсии на инвалидность и пособия от чадолюбивого государства обычно не хватает.
ПС. Как правило, по медицинским показаниям очень скоро оформляют инвалидность и нескольким деткам таких чудесных людей. Тут просто не успели.

Про наследственность порадовалою "Генетическую чистку" при помощи газовых камер не планируете?

Эта ситуация ( когда-то) была не для ювеналов, а для "карательной психиатрии". Потому что лично у меня большие сомнения в том, что у мамы этих несчастных детей при жизни все было благополучно с головой.
Я вообще думаю об этом лишь в связи с тем, что осталось в живых еще немало таких семейств и при существующей пропаганде рожабельности вслепую, они будут прирастать.

Хоть что то будет приростать. После чайлдфри ваще пустыня остается.

>>> Какой удар под дых многодетным православным борцам с ювенальной юстицией

Не фкурил сего посыла...

Папа-маниак - живая иллюстрация к необходимости работы органов ювенальной юстиции.

тут налажали не борцы с ювенальной юстицией - у них ИМХО всё путём. Тут налажали борцы с карательной психиатрией - налажали эдак лет с 30 назад...

Полностью согласна.Но ювенальщики, конечно, используют эту историю в своих интересах.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account