Previous Entry Share Next Entry
О поддержке "врагов государства"
Breviarissimus
breviarissimus

Напоминаю всем нижегородцам и гостям НН:

В Нижнем Новгороде 13 августа на Большой Покровской состоится уличный концерт в поддержку экологического центра "Дронт". С инициативой проведения концерта выступили горожане, не согласные с решением ГУ Минюста РФ по Нижегородской области о внесении "Дронта" в реестр иностранных агентов, случившееся по доносу ультрапатриотических стукачей из НОД и лично человеко-зыкова. Итак, концерт состоится с 18 до 21 час., мероприятие согласовано с городской администрацией.

P.S. Лучший друг З.Прилепина, Вадим Демидов из "Хронопа" тоже будет. Любопытно, явился ли бы на Театральную площадь тов.Захар, будь он на тот момент в Нижнем? Или он, таперича, удачно прибился к вертикали (ТМ) и предпочитает не отсвечивать на акциях в пользу агентов растленнаго запада? Впрочем, НН для ВПЗР, судя по всему, есть этап пройденный.

P.P.S. А вот "Южное шоссе" посмотрю и послушаю с удовольствием. Саша Пичугин aka Jet Boogie - талантлив, конечно. У меня в постоянном плей-листе всегда есть пара его композиций (вроде "Чисто случайно"). Вот вживую посмотреть выступление не случалось. Надеюсь, массовка культа верховной личности не сподобится испортить вечер ...


?

Log in

No account? Create an account