Previous Entry Share Next Entry
О вершинах политкорректности
Breviarissimus
breviarissimus
Порою мне кажется, что служители культа в наше чрезвычайно толерантное время теряют чувство реальности. Причем напрочь, видимо под влиянием периодических приступов обострения богобоязненности. В "нижегороцких пределех" этим отличается ДУМНО, а именно ея руководитель аппарата, юный г-н Д.Мухетдинов. Ознакомление с этаким пониманием истории основании нашего славного града и её отображением в памятных сооружениях, у меня лично породило другой вопрос, и адресовать его надо бы в диссертационный совет ННГУ:

как сей джентльмен смог защитить в декабре минувшего, 2006, года кандидатскую диссертацию на факультете международных отношений?
Или в вотчине г-на О.А.Колобова степень кандидата наук теперь может присваиваться любому остолопу, исходя из наличия кипы, рясы или прочих атрибутов культа в качестве предмета одеяния?
Или должность "Ректор Нижегородского исламского института им. Х. Фаизханова" может быть смягчающим обстоятельством для ВАКа?


У меня возникло рационалистическое предложение: ежели "мусульмане-налогоплательщики" (ах, какой чудный термин) брезгуют "отдавать свои средства на установку памятников с крестами и ярко выраженным православным смыслом", то почему я, как человек мнящий себя в русле православной традиции, то бишь, пользуясь логикой Дамир-хазрата, "христианин-налогоплательщик", должен оплачивать (из своих кровно-отрываемых мытарями налогов) строительство исламского культурного центра в Канавинском районе? Уже и так сейчас старое Канавино превратилось в место постоянного проживания лиц яфетических национальностей, среди которых потерянно бродят по чумовому рынку бледнолицые аборигены, политкорректные потомки шальных насельников Кунавинской слободы... Не удивлюсь, ежели в ближайшие времена, в Канавинском районном суде будут вершить правосудие по законам шариата. Будем же последовательны. Иншалла. И еще раз поздравляю всех с годом Свиньи.

?

Log in

No account? Create an account