Previous Entry Share Next Entry
О тигрятах
Breviarissimus
breviarissimus
Вот и случилось ... Д.Рогозин обзавёлся, оказывается, своей "молодёжкой". Совсем как взрослый.

"В пятницу в Москве прошел съезд "Тигров Родины", явно претендовавший на объединение вокруг себя консервативного истеблишмента страны. Съезд молодежного отделения партии, именующей себя "спецназом президента", был выдержан в подчеркнуто милитаристском духе. Место проведения - бункер 1950-х годов на Таганке, где размещался командный пункт Дальней бомбардировочный авиации, ныне ставший Музеем холодной войны. "Это место глубоко символично - отсюда должен был поступить приказ о нанесении ответного удара на вражеское вторжение, - напомнил на открытии съезда лидер "Тигров Родины" Владимир Лактюшин. - Мы считаем, что этот приказ поступил… Мы выходим из бункеров и схронов, чтобы не дать врагу взять власть, как взяли власть в братской Украине". (источник)


Заседаючи в бункере, "тигры" указали на главную опасность для России - неоязычников с исламистами, анонсировали создание "православного финансового оружия", на все лады подчёркивая свою воцерковленность и приверженность т.н. традиционным религиям. Вполне в духе времени. Карьерные партизаны полной Луны катакомбники выползают на свет.

Единственно, никто из старожилов гранд-политик не присоветовал зам.председателю правительства подыскать менее двусмысленное название для своих арахаровцев. Помнится, зачитывавшийся биографиями Наполеона и А.Македонского некий тамильский студентик тоже основал в 18-летнем возрасте движуху, которую тенденциозно обозвал "Новые тигры" ... потом она превратились в "Тигры освобождения Тамил Илама", одну из самых успешных группировок террористов на Земном шаре. Конечно, Дмитрий Олегович супротив легендарного Велупиллаи Прабхакарана - как плотник против столяра, но и с ассоциациями играть нужно осторожнее. Назвался ружжом - раз в год и выстрелишь.


  • 1

Я уже даже не знаю, куда смеяться.


Ну, про аллюзии не буду, Азия дело тонкое, онеме неспроста там придумали.
Но есть история поближе. "Тигр" супротив медведа-ЕР, Дальний Восток РФ.

Кстати, тигр фигурировал в лого проектов партии "Великая Россия", тоже
история, достойная эпика - Рогозин, Курьянович, плитка Паннвица и ваффен-СС, и прочая неоазефовщина. Конейц быз печально предсказуем.
И снова Рогозин и тигр. ИМХО, он просто кошек любит :-)))

Re: Я уже даже не знаю, куда смеяться.

Возможно. Фелинофил :-))) "Великая Россия" вся была сплошным троллингом.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account