Previous Entry Share Next Entry
О противниках популяризации науки
Breviarissimus
breviarissimus

Существует и такое мнение. Чистая наука негодует и жеманно топырит пальцы, отмежёвываясь от исканий низового электората.

" ... повторюсь: диссертация (даже и докторская) должна всего лишь что-то уточнить и этот уточнённый факт констатировать. То есть результат: "нет результата" - для диссертации: РЕЗУЛЬТАТ. Но хрен вам его озвучат/позволят озвучить. Особенно если в дело вовлечены смежники. А смежники бывают разные. И, соответственно, цели и задачи. Из которых вытекают выводы и практические рекомендации. И если вы вдруг впервые где-то что-то вычитали про "учёные доказали..." - и в это верите... То божэмой! Как я вам завидую, миленькие маленькие нетронутые ничем розовые пони. Жаль только, что вы по каждому поводу поднимаете копытцами такой рой пыльцы, что у разумных людей временно уровень продукции иммуноглобулинов класса Е пиздец зашкаливает. Будь моя воля, я бы популяризацию науки вообще запретила. Негоже лилиям прясть панталоны для плебса. Он их всё одно на голову наденет." (цит. по "Диссернет отдыхае...").

Самое забавное, что автор сего высказывания - медик. Вдобавок трудящаяся на благо незалежной страны 404, в Одесском медицинском институте. То-то я смотрю, замах и нотации про "панталоны для плебса" так знакомы. Европейцы почти уже. Встали на столбовой шлях.


  • 1

У Вас сегодня просто комеди клаб онли фор я :-)))


Полюбуйтесь на комменты к основной ЛВ, от 533 и дальше :-))))))))))))))

Там я про неподражаемый, тонкий стиль этой истинной светочи чистой науки.
И ейный же лексикон, в сравнении с моими быдловатными героями, гы-гы.

Re: У Вас сегодня просто комеди клаб онли фор я :-)))

Прелестная, фонтанирующая светом знания баба-бабариха, поднахватавшаяся терминологии и научившаяся не сразу тыкать вилкой в глаз подопытному кролику.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account