Previous Entry Share Next Entry
О Вадиме Евгеньевиче кассандрствующем
Breviarissimus
breviarissimus

Старушка Бу Валентина Петровна Бузмакова, ветеран нижегороцкой околополитической медиаиндустрии, получившая с недавних пор транш на возобновление своей "Политкухни", раскручивает В.Е.Булавинова на изъявление искренних эмоций.


Эпический слив Вадима Евгеньевича соединённому натиску губернатора, ресторатора и девелопера в 2010 году, памятный по сю пору всем нижегородцам, поставил крест на карьере В.Е. в исполнительных органах власти. С тех лет Нижним ворочают бизнесмены, меряющие вечность рублями и полагающие мошну карман вместилищем бессмертной души. Теперь обаятельный депутат Госдумы с открытой улыбкою пророчит нам, что Ксаверий Пафнутьевич досидит до конца положенного в Москве срока. Не попусти, Господи.... это ж сколько страстотерпеть!


  • 1
А я то надеялась, что жаба с гадюкой нанесут друг другу непоправимый урон, что не позволит ни тому, ни другому участнику боев усидеть в своих креслицах. Наивная(

Edited at 2015-09-04 03:46 pm (UTC)

Нести нам сей крест до самыя истечения сроков. Рази что в первопрестольной учинится замятня - но в таком разе не до Пафнутьича всем станет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account