Previous Entry Share Next Entry
Об учениях в Крыму
Breviarissimus
breviarissimus

Приятные известия, обороноспособность полуострова поддерживается.

"Новейшие многофункциональные истребители Су-30СМ выполнили практическое бомбометание в рамках учений в Крыму. ... Истребители из состава отдельного морского штурмового авиационного полка нанесли удары по мишенным позициям в районе полигона Опук. ​В это же время удары неуправляемыми ракетами и бомбами по наземным целям на полигоне нанесли фронтовые бомбардировщики Су-24М. Истребители и фронтовые бомбардировщики Черноморского флота также отработали организацию атаки на корабельную ударную группу условного противника и действовали в интересах Крымской группировки ПВО. По результатам учений, летчикам ЧФ была поставлена оценка "отлично".

Ожидаем сеанс коллективного воя и стонов из Кыева, в верховной Раде запрыгают так, что потолок головами проломят. Следом отметятся евросоюзовские плакальщицы, а затем и Обамка подтянется с выражением высочайшего неудовольствия. Всей лигойнаций обрыдаются. Это правильно.


  • 1
Извиняюсь, что опять не по теме - но не появилось ли чего-то нового из альтернативок на самиздате? А то я слежу за тремя авторами (Квинт Лициний, Цвет сверхдержавы красный и Режим бога), но у первого творческий кризис и выдает по 2-3 страницы раз в месяц, если не реже, а остальные вырулили куда-то совсем в неинтересные стороны.

СКС в последней проде залез в какое-то дешёвое порно, ага ...

У Павла Дмитриева есть новая вещица, "Квадратное время", http://samlib.ru/d/dmitriew_p/proda2.shtml , пишется. Попаданец в эпоху НЭПа. В отличие от его "Ещё не поздно" вещь скорее антисоветская, посему на любителя.

Некто К.К.Маркс пишет попадос в Николая II во время I Мировой войны. Рояльно, но за неимением лучшего можно и ею разговеться: http://samlib.ru/m/marks_k_k/

Edited at 2015-09-07 01:37 pm (UTC)

Про николае-вселенцев уже столько написано, что вряд ли Маркс что-то новое скажет... хотя бы войну-то он выигрывает надеюсь?
А Дмитриева почитаю конечно, спасибо

И еще "Вовку-центрового" прочитал... ничего, но слишком занудливо (как и первая вещь Сафарова впрочем) и заканчивается на полуслове

Сафаров в целом нуден... есть такое. Из "попаданчеств" не в прошлое, очень мне нравится цикл Дема Михалова "Изгой". На Флибусте он есть. Сейчас пишется 7-ая книга, в закрытом режиме на собственном сайте писателя. Персонажи живые, не картон.

P.S. Прочие вещи у него даже и браться не стоит - голимые ходилки-РПГ вроде "Вальдиры".

Edited at 2015-09-08 08:07 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account